Александр Лебедев (Alexander Lebedev) (alex_lebedev) wrote,
Александр Лебедев (Alexander Lebedev)
alex_lebedev

Categories:

Это просто праздник какой то!

Депутат Госдумы Мединский решил-таки вставить свои пять копеек (прошу прощения, 100 млн. рублей) в историю "кириллического ЖЖ-сообщества". Читайте этот шедевр очень внимательно:














Я очень рад, что благодря моему скромному журнальчику этому прохвосту пришлось "отвечать на весьма неприятные вопросы журналистов, своих избирателей, своего думского и фракционного руководства", однако я очень сомневаюсь, что мои слова могли "причинить истцу тяжкие нравственные страдания". 

Дело в том, что у таких людей, как Мединский, совесть отсутствует по определению. На одном из крулгых столов в Думе он, ничтоже нумняшеся, обвинил всех, кто выступал против его лоббистского (еще раз подчеркну) законопроекта (в том числе и нас с Самшиным, изначально добивавшихся вывода игорных заведений в резервации) ни много ни мало в том что мы ... лоббируем интересы игорного бизнеса! 

В данном случае, как я понимаю, г-н Мединский хочет слегка разжиться перед выборами за мой счет. Дело в том, что на единороссовских праймариз его задвинули на какую-то полупрохожную позицию. А в депутаты-то опять очень хочется - вот и собрался, видать, "решать вопрос" хорошо известным способом. 

Но зачем же дурь-то свою вот так на весь белый свет демонстрировать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →