?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться
Несколько слов по поводу беспередела в Перми


Надеюсь, негодяи получат по заслугам. Поправлю Тимати (он молодец!) – губернатор не имеет полномочий давать указания правоохранительным органам. Это дело МВД, нужно апеллировать к министру Колокольцеву. С моей точки зрения, статья 111 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», до восьми лет. Человек, который так себя ведет, должен нести за это поведение всю полноту ответственности. Я совершил куда меньший проступок, но прошел через следствие (причем его вел Следственный комитет), судебный процесс и получил приговор. Насколько я понимаю, в Перми тоже все записано на камеры, поэтому установить факты очень просто. И еще одно замечание: считаю, что надо запрещать в судебном порядке людям с неуравновешенной психикой или склонными к неадекватному поведению под воздействием алкоголя заниматься боевыми единоборствами.


  • 1
в Перми тоже все записано на камеры

Как пелось в известной песне "Мерседес С-666"

Разом выходят из строя все камеры наблюдения
Если на них засняты улики моего преступления.

Было время и гладиаторы в законе были. А сейчас даже игрушки военные в Европе запрещают, а уж драки под видом спорта практиковать - мракобесие по нынешним временам.

Другое дело для спецназа.

психованных сразу не проверишь.... другое надо, как гдето на западе, руки боксера как оружие....то есть решил заняться единоборствами, подписываешься на будущее, что кагбе всегда вооружен и поэтому ответственность строже

  • 1