?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новогодние предчувствия и пожелания
Твой Новый год по темно-синей
волне средь моря городского
плывет в тоске необьяснимой,
как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево.

Иосиф Бродский



Китайцы, с которыми мы теперь опять братья навек, за счастье полагают размеренное существование, а жить в эпоху перемен желают лишь своим недругам. Не согласен с нашими великими соседями. Перемены далеко не всегда несут в себе зло, даже если внешне кажется, что эти перемены - к худшему.

В минувшем году мы все хлебнули перемен – кто-то больше, кто-то меньше. В наступающем нас ждут новые испытания, новые потери и новые подарки судьбы. И у каждого из нас есть планы на предстоящий календарный срок.

Надвигающийся шторм – лучший повод к тому, чтобы сбросить балласт, очистить корабль и мобилизовать команду. 2016-й открывает новые горизонты.

Издам книгу, сделаю сериал о российских «банкирах» - пугачёвых (150 серий).

На общественном поприще продолжу свои расследования: надо вывести на чистую воду жуликов и аферистов. Сегодня идея создания международной системы борьбы с коррупцией, хищениями и отмыванием «грязных капиталов» актуальна, как никогда. Нашему государству и обществу пора предпринять более энергичные усилия для возвращения десятков миллиардов долларов, украденных мошенниками в «тучные» и не очень «тучные» годы. Это надо сделать темой внешней политики.

В деловом портфеле – несколько инфраструктурных экономических проектов, которые могут стать драйверами для развития целого ряда отраслей. Как это ни покажется странным, именно кризис создает возможности для их реализации.

Хочу за штурвалом самолета совершить перелет от Калининграда до Владивостока, увидеть страну с высоты птичьего полета.

«Все, что нас не убивает, делает нас сильнее», - сказал Ницше. Мы живы. Стали сильнее. Самое интересное у нас впереди. Надо верить.

С Новым годом и Рождеством!


  • 1
С Новым Годом!
Если не секрет, кто пишет сериал и кто будет снимать?

Вести здесь диалог бесполезно. Раньше блог вел Артем Артемов - сотрудник пиара НРК. Главный акционер таким редко балуется.

Благодарю за самый оптимистичный прогноз из существующих. С утра послушала "Коммерсант ФМ" - плакать хотелось от страха перед возврата с новым законом в "счастливое" прошлое. Вы вслед за Ницше указали дорогу.

Спасибо за поздравления, Александр! Успехов и исполнения задумок.
Мы их пережмем! )))))

Большое спасибо за оптимизм!

С Новым Годом. И все же пусть он будет годом перемен... к лучшему.

  • 1