?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Юрий Михайлович Лужков - ЖЛОБ

Развязка в истории мытарств семьи Прокофьевых говорит не только о вопиющей несправедливости, которую изначально творили власти Москвы в отношении москвичей, но и о жлобстве властей московских.

Ведь если сравнить стоимость однокомнатной квартиры на улице Кадырова, куда бравые держиморды пытались выселить Прокофьеву, с полученной теперь компенсацией, то разница будет как между комнатой в Гарлеме и пентхаусом в районе Центрального парка (нахожусь в Соединенных штатах, посему прошу прощения за аналогии).

При этом, когда Юлия Прокофьева попыталась в суде отстоять свое достоинство и дезавуировать заявления мэра о том, что жители Бутова - "жлобы", суд разъяснил ей, что слово "жлоб", оказывается, не унижает честь и достоинство гражданина, так как, согласно представленному нанятым мэрией экспертом заключению, является общеупотребительным.

Ну, раз так, так так. Тем более, что в данном аспекте я не хочу задевать честь и достоинство мэра Москвы Батурина. Просто хочу констатировать, что он - натуральный жлоб. Буду теперь это повторять при  каждом удобном случае, тем более, что звучит хорошо.



(Анонимно)
Лутьше: Кац-Лужков-Батурин-Жлоб - существо, которому удаётся постоянно деградировать.

Звучит отлично. И аргументация радует. Спасибо.

Судя по таким новостям http://realty.newsru.com/article/17may2007/stalin очень многие из нас могут скоро оказаться на месте Юлии Прокофьевой. Реально стало не по себе, когда прочла статью.

к примеру...

Кутузовский проспект - это не роскошь, а средство передвижения...

Белки в центральном парке и те счастливее коренных москвичей...



Причём, если бы мэр NY их (белочек) жлобами обозвал бы или пару деревьев бы снёс - его, я думаю, торжественно послали бы сантехником в Новый Орлеан...

(странно что об этом ещё не сняли кино)

Кстати.Каков Ваш,Алксандр Евгеньевич,прогноз на дальнейшее будущее Лужка-жлоба?На очередной срок оставят его или варианты есть?Какие Ваши прогнозы?

если его оставят то я буду в первых рядах созывать митинг протеста...

(Удалённый комментарий)

Я офигеваю, дорогая редакция.

А ведь слово на букву Х тоже вполне общеупотребительно. Надо сделать какие-то оргвыводы.... (задумчиво)

(Удалённый комментарий)
Неправда, по крайней мере у Голубевой Ирины Сергеевны, которой на днях вынесли предписание "самоснестись" (прошу прощения за выражение), прописан еще только сын, который живет там с женой и 2 детьми...

Старик Батуррин не жлоб.Просто жлобище!!!

Значит, теперь можно со всей легитимностью называть Лужкова жлобом? Ура!

Re: Reply to an entry...

У нас не прецедентное право. Так что......


(Удалённый комментарий)
Ю.М. Батурин - просто косящий под лужёного жлобяру лужевастый поджЛОБОК

теперь всех не нравящихся мне персон

буду вполне политкорректно и по имеющемуся прецеденту именовать "жлобами"...

Думаю,что в избирательных кампаниях это отвоеванное Лужковским правосудием слово тоже найдёт свой применение для обозначения политических соперников.

не совсем по теме, но все же имеет отношение.
почему то никто не отметил, что сумма компенсации морального вреда присужденная лужкову по решению тверского кажется суда Москвы равна сумме, которую московские власти выплачивают семьям погибших при теракте - 100 тысяч рублей.
у меня в голове не укладывается - лужков морально пострадал от слов кучерены, справедливо на мой взгляд обвинившего его в нарушениях, и эти "нравственные страдания оцениваются во столько же, во сколько жизнь человека, погибшего от теракта, предотвратить который задача власти.
лужкову самому не стыдно было?! а ведь он, если не ошибаюсь, миллион просил.
далее нецензурно...

Паш, перепощю у себя? Надеюсь ты не против