?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Справедливость восторожествовала!
Только что мне сообщили, что Юлия Прокофьева подписала мировое соглашение с префектом ЮЗАО Челышевым, который выступал от имени правительства Москвы.

По этому соглашению она получает 2 квартиры в Западном округе столицы, на Веерной улице. При этом она может отказаться от квартир и получить денежную компенсацию - почти 16 млн. рублей плюс 1 млн. 200 тысяч за свой огород.

Это, конечно, победа. Соглашение показывает, сколько на самом деле стоит имущество семьи Прокофьевых в Южном Бутово - городские власти ведь изначально утверждали, что оно не стоит ничего, и они лищь из милости дали ей однокомнатную квартиру на улице Кадырова.

То есть бутовцы были совершенно правы, когда год назад начали бороться с этим произволом. И вот - первое справедливое решение. 

Надеюсь, будут и другие

PS. Завтра в 14.00 в РИА-Новости Юлия Прокофьева и ее друзья проводят пресс-конференцию


  • 1

Re: Без первой ласточки ...

согласна


Re: Без первой ласточки ...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Erosbalt%2Eru%2F2007%2F05%2F22%2F296965%2Ehtml

Оно не то что бы "будет радужно" оно уже..кхм-кхм.

И еще вот:

http://www.gazeta.ru/realty/2007/05/22_a_1717763.shtml

Недоумение у жителей вызвало однако то обстоятельство, что на место не приехал никто из окружения депутата Государственной думы России, члена партии «Справедливая Россия» Александра Лебедева. «Закондырин вчера сказал, что приедет (Александр Закондырин, помощник депутата Лебедева, его эмиссар в поселке Южное Бутово. – «Газета.Ru»), – недоумевали жители. – А его нет». По словам Владимира Жернова, на звонки ни сам депутат, ни его помощник не отвечали.

Re: Без первой ласточки ...

Круто, Лебедев уже ориентацию сменил. или это ему журналист сменил?

Re: Без первой ласточки ...

Меня сейчас нет в Москве

Саша Закондырин в данный момент находится в Бутово

  • 1