Александр Лебедев (Alexander Lebedev) (alex_lebedev) wrote,
Александр Лебедев (Alexander Lebedev)
alex_lebedev

Category:

С наступающим Новым годом!

Здоровья, счастья и фортуны! Не будем бояться испытаний - они делают нас сильнее и лучше. Хорошего валютного курса!

Happy New Year, you fraudsters and tax-dodges from GECAS (GE subsidiary) in Luxemburg. Wish you a meeting with US IRS.

C Новым Годом, мошенники Романов, Иващенко, Алякин и Добровинский, укравшие в банках "Электроника", "Российский капитал" и "Пушкино" более 30 млрд. рублей. Желаю вам честного следствия и справедливого независимого суда. До скорой встречи с Фемидой!

С Новым Счастьем, Пугачев, Бородин, Аблязов, Антонов, Крестин, владельцы Траста, Мособлбанка и прочие банковские мошенники, присвоившие более 1 трлн. рублей. Желаю вам скорейшей теплой встречи с Фемидой в Новом, 2015 году! Она как раз слегка освободится от "дел Навальных", надеюсь.

Поздравления бывшему полиционеру Ряпис-ву, "крыше"миллиардера Мам-та, "подставившему плечо" в трудное время Евгению Чичваркину. Должен мне 40 тыс. евро. и не отдает. Оба они думали, что меня посадят, и долги можно списать. Какая несправедливость, у меня судимость погашена. С Новым Счастьем, друзья!

С Новым Годом, коррупционеры! Желаю вам не ездить в Новом Году в Куршавель и на Кот-д-Азур - мы, журналисты, получили новую партию беспилотников. Да, в 2015 году "Новая газета" получила право вызывать повесткой коррупционеров и мошенников, вести расследования и передавать дела в суд чести.

С наступающим!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments