?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Получил обращение коллег - депутатов районной Думы Слободского района Кировской области
О коллизии, связанной с моим депутатским мандатом, писал в конце января. В прошлую пятницу, после обращения прокуратуры, Дума прекратила мои полномочия в связи с вступлением в силу обвинительного приговора суда по "делу Полонского". Одновременно коллеги написали мне письмо:

Дума - Лебедев

Спасибо, друзья! Благодарю всех избирателей за доверие. Будем работать дальше. Как раз сейчас водопроводом в Светозарево занимаемся.


  • 1
вот ведь какие новости. неприкосновенность депутатская не спасла даже. что то я не припомню чтобы в Кировской области были подобные случаи. Новости КироваНовости Кирова

аналогично не припомню, чтобы спёрших 99 млн (пусть и не в одиночку, пусть и СПСовских) - к губернаторскому корытцу пристраивали.

Можно, надувая щёки, трубить про патриотизм. Ещё, можно делать тоже самое , попутно осваивая деньги из какой-нибудь бюджетной строки за обучение патриотов. А можно просто работать для людей, не узкого круга, а большинства, совсем про патриотов не вспоминая. Хотя, вот это, как я думаю и есть одно из главных проявлений патриотизма.

«Спасибо, друзья! Благодарю всех избирателей за»

Как не врёт память, Исус также расшаркивался перед Иудой…..
Потому и бизнес у нас - дефективный, что деловары в родине, исусами.

Или не могли эти апостолы, три пальца хунте в ответ – референдум сварганить?
Нет же, «чмок-взасос» прислали.

Так и надо буржую, чтобы не растлевал деревню подачками; не занимался коллаборационизмом.
Сдали друзья - и ещё не раз, на спасибо сдадут.

  • 1