?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Росавиация позволяет летать авиакомпании-банкроту, которая не платит за страхование воздушных судов?
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление крупной страховой компании ЗАО "МАКС" с требованием признать банкротом ЗАО "Авиационная компания "Полет", сообщил РАПСИ представитель суда. Дата рассмотрения обоснованности заявления пока не назначена. В картотеке арбитражных дел есть информация о нескольких судебных разбирательствах между сторонами. Последнее из них в Арбитражном суде Воронежской области завершилось в сентябре 2013 года подписанием мирового соглашения, по которому авиакомпания обязалась выплатить страховщику свою задолженность в размере 919,5 тысячи долларов четырьмя траншами в срок с 23 сентября по 1 декабря 2013 года.

За лизинг грузовых "Русланов" "Полет" должен почти $10 млн. При этом в ведомстве А.В.Нерадько почему-то никаких поводов для беспокойства не видят и осуществлять надзор категорически отказываются.

РосАвиация (2)


  • 1
"Дата рассмотрения обоснованности заявления"

когда-то Горбачёв краснобайствовал: "Идёт, первичное накопление капитала, а дальше - бизнес заберёт на себя, социальную нагрузку".........
Капиталов наворовали - а второго 0; уж четверть века тому.

сразу в предвариловке, аферисты от страховки пусть дадут отвод суду, по незаконности судьи в должности и сожрут его; тем, замолят хотя бы частично, горбачёвский грех.

(и что мешает ходоку Гущину, портретом о прокурорский паркет, саботажника - по "бездействию"? Чего боится?)

И повсюду правят бал деньги пошлые (с).
" ...мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрёт, то он и так умрёт, если выздоровеет, то он и так выздоровеет". И тоже (с).
И непонятно, чему удивляется тут банкир (хулиган, журналист). С какой стороны ни возьми - один профит. Чего зазря каналы обращения денежными средствами переполнять?

  • 1