Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои твиты
  • Сб, 13:37: RT @navalny: О-у, Владимир Рыжков сообщает, что я несу 'моральную ответственность за гибель 4-летней Даши и 7-летнего Кадыра' http://t.co/L
  • Сб, 14:06: В полемике внутри РПР-ПАРНАС о том,возможен ли диалог с властью,я на стороне В.Рыжкова.Он необходим,если власть готова.
  • Сб, 14:11: При этом торговля принципами,продажа совести за деньги или подачки условием диалога может не быть.В.Рыжков-не Миронов,не Зюганов и не ЛДПР.
  • Сб, 14:13: Главное понимать,о чем диалог.Вслед за амнистией политзаключенных следовало бы предложить власти перестать препятствовать созданию оппозиции
  • Вс, 09:48: RT @navalny: яркий образ для итогов года http://t.co/FMpMjIKAMI
Метки:

  • 1
первая ссылка сломана

Владимир Рыжков: ... Я напоминаю, когда были выборы в декабре 2011 года в Госдуму, моя позиция и позиция РПР была «Нах-Нах» (был такой поросенок), нас всех поднимали на смех тогда. Мы говорили, что ни один из этих клоунов не заслуживает вашей поддержки, не голосуйте ни за кого.

Юрий Пронько: Но другой персонаж говорил: голосуйте за кого угодно.

Владимир Рыжков: И вот тот, кто говорил: голосуйте за любую другую, — он несет тоже моральную ответственность за гибель 4-летней Даши и 7-летнего Кадыра, потому что он провел в Думу Жириновского, он провел в Думу Миронова, он провел в Думу Зюганова, которые за эти 1,5 года голосовали за «Закон подлецов»
(Владимир Рыжков на "Серебряном Дожде")

кто бы Рыжкову вдолбил (я не сумел), что он не голосует обезличенным бюллетенем, а дарит его Чурову - для подмены в пользу известно кого..
(или прикидывается Рыжков?)

а Чурову при низкой явке какая разница была?

явку Чуров, хоть какую смастерит
(или кто-то в состоянии, охватить/ревизовать 96000 участков?)

"В полемике внутри РПР-ПАРНАС о том,возможен ли диалог с властью,я на стороне В.Рыжкова.Он необходим,если власть готова."

Но диалог бесполезен, если оппозиция занимается исключительно пиаром, а отстаивает лишь сугубо личные интересы, либо желания своих спонсоров. "Цена" такой оппозиции на выборах- 5-10%.

а можно Вашу "цену", персонально диктатора?
(вот, сидя на стульчике волшебника Чурова)

Любая действительно народная партия вынесет едру, а также прочих системных клоунов, оппозицию изображающих, в одно лицо.

интересно, на каких гаваях встречает волгоградские фейерверки, лидер ОНФ?
Кто бы англичан спросил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account