?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Поможем лидеру ЛДПР избавиться от агентов мировой закулисы в рядах партии
Вчера в твиттере состоялся диалог с моим однофамильцем, лидером фракции ЛПДР в Госдуме и сыном Владимира Жириновского Игорем Лебедевым. За что я ему признателен. Мог бы, как это обычно принято не только у членов правительства Медведева, но и у депутатов Нарышкина, простому гражданину и не отвечать.

ТОршин

К этому диалогу подключился первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, который решил законодательно поддержать введение ответственности за тайный ложный донос.

Если руководитель фракции до сих пор не в курсе, то поясню ему, о чем идет речь. Вот мое письмо губернатору Брянской области по поводу бизнеса на доносах одного из депутатов от ЛДПР.

img481

Как видите, это отнюдь не мои «личные проблемы». Конкретный «насаженный» депутат создает проблемы для целой отрасли и целого региона. Причем Литвинцев этот ни к Брянской области, ни к картофелеводству, ни к сельскому хозяйству в целом никакого отношения не имеет.

litvintsev-dmitriy

42 года, из города Волжский Волгоградской области. Закончил педуниверситет, работал снабженцем на Волжском трубном заводе. Собирается защищать диссертацию по специальности «Управление предприятием» (как доктор экономических наук, обязательно приду на защиту). Он, вообще, откуда взял, что у нас картофель радиоактивный? Он его счетчиком Гейгера проверял? И в каких единицах мерил – рентгенах или зивертах? Тишина.

Кстати, на днях получил ответ:

Локтионова

Думаю, что только силами МВД в этом вопросе ограничиваться не стоит. Ведь речь идет о целенаправленной атаке на производителей важнейшего для россиян продукта питания. То есть о подрыве продовольственной безопасности России. Может, стоит ФСБ выяснить, в чьих интересах действует депутат Литвинцев, и нет ли здесь «пикового интереса» зарубежных компаний, положивших глаз на российский рынок? А то и мировой закулисы, завербовавшей Литвинцева через одну из спецслужб.

Сейчас, например, Россельхознадзор запретил ввоз семенного картофеля из ЕС, что грозит производителям огромными убытками. А Брянская область – потенциально очень перспективный регион для возрождения семеноводства, которое в России угроблено разными литвинцевыми!

Что касается секретного запрос-доноса по мне от депутата Ротмистрова, то у меня его нет. Это, по существу, анонимка на бланке. Касается проверки моих якобы «делишек» со стороны Счетной палаты (Счетная палата, правда, ничего не нашла). Донос написан по заказу жулика и мошенника Иващенко - бывшего владельца банка «Российский капитал», который мы по просьбе ЦБ и Минфина санировали на пике кризиса в 2008-2009 гг. Иващенко украл из банка 5,5 млрд. рублей (вот заявление о хищениях, направленное мной в ФСБ). Видимо, и депутату Ротмистрову что-то перепало. А то!

koshelek_rohmistrov

Надеюсь, Владимир Вольфович разберется с теми, кто поет в его хоре мальчиков фальшивыми голосами, по суровым законам предвоенного времени.




  • 1
Не понял, правительство области всего лишь "поддержит" ваши претензии, а само реагировать, что их область ложно поносят не собираются? Они совсем ахренели? Им на репутацию области плевать?

жалоба в твиттере сутенеру на его проституток? ок)

(чешу затылок)

с чего это гауляйтерия, пусть даже Брянская, к склокам пользователей корыт Нарышкина с юрлицами? И каким боком ГБ-ня, к криминалу ростовщиков?

  • 1