Previous Entry Поделиться Next Entry
Поповка. Часть четвертая: лесозабороповал


Репортаж корреспондента "Комсомолки" Алексея Туманова.

Метки:

  • 1
А Андрей Самошин за компанию с Лебедевым отрабатывает?

А-а, мои комменты удаляешь. Ничего, Бог не фраер, он все видит.

Edited at 2013-12-04 13:22 (UTC)

в той деревне дети хоть есть?

Зимой ветки не пилят. Идиоты какие-то вас надоумили. Деревья потом болеть будут.

Если после битья каждого негодяя будет появляться социально полезный объект, то мы очень скоро реально поднимем Россию с колен!

Постараюсь переубедить Вас, Александр Евгеньевич, по одному вопросу. Если не ошибаюсь, не так давно Вы где-то писали, что России необходимы мигранты. Но в прошлых сериях Ваших принудительных трудовых будней, окрашивая забор кистью, Вы на камеру произнесли, что это рабский труд и производительность труда резко бы увеличилась, будь у Вас в руках какой-нибудь краскопульт.(не дословно, но Ваши слова я понял именно так)
Как раз для того и нужна дешёвая, а иногда бесплатная раб. сила, чтобы не покупать краскопульт. Игнорирование обновления средств производства уже привело к научно-техническому краху в промышленности и в скором времени приведёт к экономическому- впрочем, данные процессы Вы видите гораздо лучше меня.
А по причине, что журналисты «Новой», некоторых других газет пропагандируют безвизовую псевдотолерантность, московские коммунальщики предпочитает такие шайтан-повозки вместо расбрасывателей пескосоляных смесей. Хотя его цена невелика, рабы обходятся дешевле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account