?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои твиты
  • Сб, 12:40: RT @Freedland: My take on the Daily Mail's attack on Ed Miliband's father http://t.co/IIzuNo8ha7
  • Сб, 20:13: Среди банков,"обувающих"россиян потребкредитами по 80 годовых,почетное место занимает GE Money банк.В США за sharking привлекли бы к суду.
  • Сб, 20:18: За три месяца опросил сотни предпринимателей об инвестклимате.Молчу.То есть нет,они всем довольны,конечно.Растет торговля в онлайне,например
  • Сб, 20:25: @alextambov Побаиваюсь бокса.Мне это обошлось 2 годами статуса подследственного и обвиняемого.
  • Вс, 06:56: За год я ни дал ни одного настоящего интервью о том,о чем стоило бы поговорить.Давно обдумываю жанр интервью с самим собой.
Метки:

  • 1
последнее опять про любовь?
с остальным, вроде, всем все давно ясно.

А раньше Вы с сами с собой де разговаривали? Я слушала с удовольствием!

Председателю общественного движения "Наша Столица"
Лебедеву А.Е.
Уважаемый господин Лебедев, читая Ваши пасквили обо мне, ОАО "Финансовая лизинговая компания", ЗАО "Мира-Банк" хотела бы задать Вам несколько вопросов. Не сочтите за труд на них ответить.
1. Вы утверждаете, что я принимала участие в хищениях денежных средств ОАО "Финансовая лизинговая компания". На основании каких фактов и документов Вы делаете столько глубокомысленные выводы?
2. Каким образом я могла совершать платежи от компании ООО "ИК Юг", ЗАО "Илк", ЗАО "Бета-лизинг" при этом, я в данных компаниях никогда не работала, не владела долей в уставном капитале, не имела доступа ни к системе банк-клиент, ни к платежным или любым другим документам в принципе, как в прочем и к печатям вышеупомянутых организаций? Проведенная графологическая экспертиза показала, что все подписи и печати на платежных и юридических документах этих компании подлинные.
3. Вы утверждаете, что через ЗАО "Мира-Банк" были отмыты и похищены сотни миллионов долларов ОАО "Финансовая лизинговая компания". Можете назвать номера счетов, названия компаний, на которые уходи деньги?
4. Вы утверждаете, что я была гражданской женой и любовницей Бурлакова А.А. У вас есть факты, подтверждающие это?
5. Насколько я поняла Вам доподлинно известно структура капитала для приобретения акций компании Wadan Yards. Не могли бы Вы поделиться со мной данными об акционерах этой компании и источнике происхождения вносимых ими денежных средств?
6. Хотелось бы узнать какие именно кредиторы с Вашей точки зрения стреляли в меня? Исходя из Вашей логики заказчиком стрельбы должен был выступать генеральный директор ОАО "Финансовая лизинговая компания" Малютин Н.А.
7. Откуда у Малютина Н.А. недвижимость в Испании стоимостью 245 млн рублей и при чем тут я?
8. Исходя из материалов дела мой, как Вы утверждаете, гражданский муж-любовник приобрел официальной жене автопарк люксовых автомобилей, а своей второй гражданской жене-любовнице Шестаковой Е. перевел 2 млн долл США. А я, по версии следствия, предоставила займ Бурлакову в размере 30,9 млн евро на приобретение верфей. Помогите мне разобраться в столь сложном хитросплетении финансово-семейных связей и поясните кто же кого содержал и причем тут я?
9. Следствие, как и Вы, считает что я через компанию FLC-West sarl похитила 3,5 млрд рублей и получила их в свое полное распоряжение. Легализовала при этом я только 430 млн рублей. Куда же делись остальные средства? Вы утверждаете, что знаете номера счетов. Не сочтите за труд напомнить мне их.
10. В своем заявлении следствию я просила наложить арест на акции судостроительного завода "Океан" Украина. Следствие этого не сделало. Вы утверждаете, что все похищено мной. Вопрос - кому принадлежит "Океан"? Чтобы было легче предложу варианты ответов: а) его украли инопланетяне, б) его украл Полонский, в) его украла "кровавая гебня" во главе с Ворониным, г) его украл бывший член совета директоров Газпрома Юсуфов И.Х. Только имущественный комплекс завода согласно оценке стоил более 65 млн евро.
11. Что молодой и талантливый предприниматель Юсуфов В. собирается продавать ОСК за 41 млрд рублей?
12. Какое отношение к банкротству ЗАО "Мира-Банк" имели господа Панин А.Ю. и Тищенко А.Г.? Каким образом эти же лица получили контроль над зданием по адресу г.Москва, Раушская набережная д 22 стр 2?
13. И самый интересный вопрос - где ответ на мое заявление в ГП РФ относительно покушения на мою жизнь где я указываю на конкретных заказчиков преступления?
Заранее с благодарностью, бывший заместитель председателя правления ЗАО "Мира-Банк", кэн Эткина Анна.

  • 1