Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои твиты
Метки:

  • 1
ВТОРЖЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН
Голливудские блокбастеры давно уже приучили землян к мысли о инопланетной угрозе. Каких только чудовищ не выдумали изощренные фантасты! А между тем вторжение уже началось. И началось давно. Мы, то есть сохранившиеся земляне, живем в окружении инопланетян. По виду они похожи на человеков, даже имеют законно выданные паспорта и водительские права, выступают по телевизору. Но почему-то их «правильные» речи вызывают непонятное раздражение, и особо экспансивные люди, глядя на них, разражаются бранью.
Инопланетяне захватили Землю. Это приходится признать. Вы, уважаемые сограждане, несомненно, встречали их повсюду. Их можно отличить по отсутствующему, потустороннему взгляду. Они смотрят или мимо вас, или как бы сквозь вас. Движения их вполне механические, мимика и речь примитивны. Даже если инопланетяне говорят с вами, смысл их высказываний ускользает от слушателя, логика их кажется недоступной. Они предпочитают (слово «любят» здесь неуместно) «косить под ученых», употребляют разные научные термины и заумные фразы. Но бесполезно ждать от них каких-либо открытий и существенных знаний. Это – лишь оболочка, скрывающая чуждую человеческому разуму субстанцию.
Инопланетяне постоянно толкуют о «гуманизме». Но гуманизм для них заключается лишь в существовании body (тела). Всякая нестандартная мысль, живое чувство либо игнорируются, либо преследуются. Представители чуждой цивилизации предпочитают все стандартизировать. Люди должны покупать однотипные вещи, пользоваться едиными услугами, смотреть однообразные программы, есть одинаковую пищу. Однако, примитивизируя реальность, инопланетяне разнообразят виртуальность. Так, при снижении реального многообразия продуктов, в геометрической прогрессии растет количество лейблов, этикеток и красочных упаковок. В идеале инопланетяне планируют перенести всю сознательную жизнь в виртуальное пространство (секс по телефону, общение через телевизор, зачатие по Интернету).
Можно сделать вывод, что инопланетный разум – это информационный вирус, заразивший человечество. Он принципиально враждебен земной жизни, но при этом не может существовать без человеческого тела. Целью инопланетян является замена человеческой цивилизации информационной виртуальностью, клонирование body (тела без души) и превращение его в агрессивную биомассу, пожирающую биосферу планеты. Homo sapiens обречен исчезнуть с лица Земли. Людей заменят body. И только у body могут быть beby.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account