?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Полонский и гуманизм
Вот эти «показания» так называемый «потерпевший» через ту же Д.Татосову пытался приобщить к материалам дела в суде месяц назад. Он требовал обвинительного приговора, причем «при выборе меры наказания учесть общественный резонанс, … дошедший вплоть до В.В.Путина». Суд отказал.

1

2

3

4


А в своем твиттере Полонский интересовался у меня, какую камеру предпочитаю.

Сегодня прокуратура сняла обвинение по более «тяжелой», 213-й статье. Адвокат Полонского Вадим Самсонов категорически настаивал на ужесточении наказания.

И вдруг экс-девелопер разразился таким текстом:

203926_900

203612_900

Суд не принимает к рассмотрению никем не заверенные распечатки из интернета. Данный текст не имеет никакой юридической силы, поэтому он сегодня в заседании даже не оглашался. К тому же, против меня выдвинуто не частное, а публичное, государственное обвинение, которое представляет прокурор Надежда Игнатьева.

Прения завершились, последнее слово сказано. Суд ушел на вынесение приговора, который огласят во вторник.



  • 1
Да. Документ не действительный. Не заверен окровавленым отпечатком пальца. Бггг!

как такой придурок успешный бизнес вел?
не, мне его жалко и все такое (я жалких жалею, но недолюбливаю), но он же явно нездоров , да с таким диагнозом, который препятствует всякой успешной деятельности. Вздорен, непредсказуем, жидок (как показала Камбоджа), плохо развит, мстителен и труслив одновременно. Ну и просто слабая редиска. Чуть поприжали с "Мирах" (орфография создателя компании) - и тут же размок.
Уже и с Добровинским распрощался. Кто на его болезни только покормиться не успел..

Ох, глаза мои! Предлагаю в слове 'жидок' проставить ударение.

Насчет национальности я полный "толераст", как и вы, судя по нику. До тех пор, пока национальность не выходит на первый план как основа поведения человека. Так что "жИдок", менять ударение не будем, не та первопричина.

А я же по ТВ эту новость услышал, хотел Полонского поздравить с настоящим благородным поступком.

Лебедеву- ни пуха, ни пера.

Слово пастыря))

По поводу психического здоровья, тут как говорится, чья бы корова мычала... А по поводу "героического" сидения в камбоджийской тюрьме, кстати, связанном с психическим здоровьем, так визг стоял на весь мир. "К сожалению, не могу присутствовать по объективным причинам..." Угу, побег от камбоджийского правосудия и уклонение от встречи с российским - это Объективная причина, тут не поспоришь.
Судью облизал, это ладно, но "благодарность журналистам за потраченную псих-эмоциональную энергию"..., а где спасибо за тепловую энергию, которую выделяли журналисты во время процесса в окружающую среду.
Кроме того это произведение, к сожалению, было кем-то исправлено, так как Полонский делает в среднем две ошибки в одном слове. Оригинал, наверняка, был бесподобен.

Александр, мужества Вам и терпения. Буду держать за Вас кулаки. Уважаю Вашу гражданскую позицию.
Алексей.

сколкьо же всего адвокатов у Полонского? сбился со счета

  • 1