?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Блогеры нынче пошли разборчивые. Заказуху за версту чуют
Сегодня с утра – очередной вброс про меня:

Никитский

Некий "популярный блогер" Сергей Никитский выдал опус, связанный с нашим разбирательством с «Газпромом» по поводу якобы долга. «Якобы» - потому что этот долг наш банк давно погасил (для НРБ сумма небольшая). А вот вопрос о происхождении долга и о том, каким образом право требования оказалось у структур Алишера Усманова – предмет дальнейшего разбирательства в судах.

То есть заказчик этого поста, в принципе, понятен. Материальчик сшит на широкую ногу - "по старинным рецептам", как в той рекламе. Кони, люди, - все в кучу. И «Газпром», и башня "Федерация", и Элтон Джон, и порнуха, и «Новая газета», и КГБ с английской разведкой.

Только вот блогосфера нынче весьма привередливая. Отсюда и комментарии к заказушному посту, которые автор оперативно трет:

Реакция на заказуху

  • 1
Вот времена пошли и заказик теперь не исполнить. А на что жить? От господина Лебедева не убудет, он тефлоновый, а паренек бы пару гамбургеров купил, колой запил бы.

Для телевизора пролезло бы. Здесь люди другие.

Спасибо. Это уже полтора года почти каждый день

Александр, удивляюсь вашей стойкости! У 99% бизнесменов уже бы давно сдали нервы. Сам собираюсь иммигрировать, но если бы у меня был такой boss как Вы может быть и остался бороться дальше.

Чес говоря очень унылый вброс. Я бы за такое говно не стал бы платить, очень жырно.

Яркий пример того, что не надо поручать мочилово непрофессионалам. Схема, очевидно, такова: нанимается пиар-агентство, которое осваивает бюджет путем заказухи блогеру из топа. Но только надо же учитывать, что это за блогер, честное слово! Такого унылого вброса я в наших интернетах давно не помню.

Всего-то можно зайти на сайт арбитража и посмотреть материалы дела, благо номер его блогер выложил сам.

Собственно, оба поста(Никитский, Лебедев) написаны для тех, кто в теме. Коряво и малопонятно. Не журналисты и не хулиганы, блин, оба. Ни тот, ни другой пост на заказуху не тянут: не заработали.
"То есть заказчик этого поста, в принципе, понятен."
Ну, и кто?

Главное, чтобы блогеры не забывали о существовании Лебедева. Для этого и публикуют этот бред. Все остальное - детали

То есть, Вы полагаете, что заказчик поста Никитского - Лебедев?
А я-то - наивный, все за чистую монету...

Тут главное - показать, что критикующие уроды, а значит сам объект критики весь в белом. Нанять пару студентов-недоучек, пусть критикуют. Потом их красиво разоблачить, и все дела! Кто такой Никитский, кстати?

Да, откуда знать, кто такой? Может - хороший человек, может - нет, может - вообще - группа авторов.

Отличный чел получше Лебедева-)

Передайте работодателю — пусть вас уволит. «материальчик сшит на широкую ногу» — это позорище !

Шит белыми нитками следовало

С ЧЮ и ЧЯ у вас неважно, иронии тоже нет, зато предложить Лебедеву, чтобы его уволил его работодатель - это почти смешно:)

Вы всерьёз полагаете, что это всё сам Лебедев пишет?

Ну-ну. Делать ему больше нечего.

А выше я не шучу. Совершенно серьёзен. Такой стилистический ляп - совершенно для профессионала (человека, получающего за это деньги) неприличен.

ой кстати не тру комментарии - сегодня напишу пост что вы трепач - я не Полонский - давайте на ринг - легко вам дам сдачу прямо в подбородок

третий видать автор сам удалил

  • 1