?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут
955174

Сергею Полонскому пригрозили принудительным приводом

Адвокаты Александра Лебедева намерены добиваться явки Сергея Полонского в Москву. Без этого, на их взгляд, приговор выносить нельзя. А он, на их взгляд, должен быть только оправдательным. «Мы не считаем, что Лебедев в чем-то виновен, так как в его действиях нет состава преступления. Какая могла быть политическая ненависть между людьми, которые видят друг друга лично впервые в жизни и между которыми нет никакой политической дискуссии?», — удивляется Юрий Зак. По его мнению, следствие «субъективно оценило действия его подзащитного». Другой адвокат Лебедева Генри Резник заявил BFM.ru, что обвинение Лебедева и вовсе было «придумано»

41302

"По словам адвокатов Полонского, бизнесмен находится за пределами России"

Адвокат, который защищает Лебедева, Генри Резник, сказал, что вообще явка свидетелей обвинения или неявка покажет (процитирую) "импотентность прокуратуры", то есть что, по сути, сторона обвинения не может обеспечить доказательную базу для своей позиции. Но даже то, что явились два человека, можно сказать, украсило сегодняшнее заседание. Прежде всего, я имею в виду женщину, мать пятерых детей, которая участвовала в съемках. Она представительница телемассовки и она очень ярко выступала на суде. Судя по ее словам, симпатии были все-таки на стороне Лебедева, потому что несколько раз она назвала его поведение таким сдержанным, мужским, спокойным



  • 1
Да. Весьма странный квалифицирующий признак вменен прокуратурой- по "политической ненависти." Пусть они сначала докажут саму ненависть к Полонскому, а потом уже "политическую" подоплеку."Ненависть" и "не согласие" разные вещи.
Полонский, конечно,спровоцировал эту ситуацию, разговаривая в пренебрежительно-развязном тоне, навешивая ярлыки-клички: "...один тут "летчик", другой "курятник"...так и хочется каждому в морду дать".Этим он вызвал всеообщий хохот зала, который фактически смеялся не над Полонским, а над Вами (именно это Вы и должны были Ощущать, не правда ли?). Я, думаю, именно так Вы и расценили его поведение - как личное публичное унижение вас как личности на всю страну.Следовательно, ничем кроме как "личной неприязни", вызванной публичным унижением вас как личности, Ваши действия не могут квалифицироваться.
Пусть Полонский лично доказывает, что Вы его ненавидели и вели затяжные , непримиримые политические дискуссии. Но с дискуссией в передаче невозможно связать какие-то "политические разногласия" между Вами.Хотя как это можно доказать. Он в Ваше "Я" не залезет и не может знать ни один, ни судья, какими чувствами Вы руководствовались, для того , чтобы останость этого хама, продолжавшего размахивать руками. Это очевидно. Удачи!
Я не знаю как строится Ваша защита с Великим Резником, может, я Вам чем-то и помогу.

Edited at 2013-05-21 13:31 (UTC)

  • 1