Previous Entry Поделиться Next Entry
Креативная идея Ирека Муртазина по поводу памятника обманутым дольщикам
Оригинал взят у irek_murtazin в Памятник Полонскому?





Дольщики жилого комплекса «Квартал Триумфальный» (бывшая «Кутузовская миля»), кинутые Сергеем Полонским, выступили с инициативой установить в Москве памятник обманутому дольщику. Наталья Александрова, представитель дольщиков ЖК «Кутузовская миля» заявила, что объявлен общероссийский конкурс на лучший проект памятника. «Хотелось, чтобы памятник стоял на месте, где он полностью отражал бы проблему дольщиков. Например, напротив «Башни Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», – отметила Александрова. Она уточнила, что пока нет окончательного понимания, как окончательно будет выглядеть памятник – монумент, инсталляция, интерактивный, как памятник Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге. «Когда определимся с конкретикой, тогда обратимся к властям, а пока собираем средства», – пояснила Александрова. Представительница дольщиков добавила, что бюджет памятника составит примерно 1 миллион рублей, а треть денег уже собрана.... ( отсюда ).

Между тем в Останкинском районном суде в понедельник продолжится процесс в отношении Александра Лебедева, который «не добил Полонского». Конкурс на проект памятника и суд натолкнули на мысль: а почему бы памятник обманутым дольщикам не сделать в виде Георгия Победоносца, пронзающего копьем змия? Змий, естественно должен быть зеленоватым (обкуривщимся) или синевантым (наевшимся грибов).

памятник полонскому

Если выполнить изображение змия слегка похожими на Полонского (с кудрями!), , а Победонсца – слегка похожим на Лебедева, памятник будет не только символизировать проблему дольщиков, но отразит «жизнь и судьбу» российского деволепора-мощенника №1 (если я что-то путаю и в России есть девелоперы, кинувщие дольщиков на более крупные суммы, нежели Полонский, поправьте…)



  • 1
Делать дуракам нечего.

Шикарное фото! Нет миллиарда, идите в ...... Ха, где же он сам теперь.

Уважаемые господа!
В свете событий последних дней хотел бы сообщить вам следующее:
Полным ходом идет уголовное дело " Кутузовская миля" , которое на мой взгляд , финансирует Лебедев . Более того - Я в этом уверен.
А А Добровинский

А какая разница кто его финансирует? Вы ведь финансируете свое дело против Лебедева...
Суд во всем разберется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account