?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Написал мэру Москвы
Откликаюсь на призыв городских властей сообщать о проявлениях коррупции:
Мэру Москвы

С.С.Собянину

Уважаемый Сергей Семенович!


13 мая в интервью газете «Ведомости» Ваш заместитель по строительству М.Хуснуллин заявил: «Если у вас есть факты коррупции, не молчите, говорите о них. Разберемся со всеми».

Сообщаю, что 16 ноября 2012 г. префект Центрального административного округа г. Москвы Байдаков С.Л. прислал мне уведомление с требованием «провести ремонт фасадов» (прилагаю). Речь идет об особняке, в котором расположен мой офис. Никакой необходимости проводить ремонт я не вижу, так как здание – в идеальном состоянии (фото прилагаю).

19 марта этого года административно-техническая инспекция выдала предписание «произвести работы по ремонту фасада и цоколя здания». При этом предписание выдано на основе «визуального осмотра». Чиновники сказали, что им дано указание оштрафовать всех в округе.

При этом на соседнем участке, принадлежащем, по некоторым данным, Карачаево-Черкессии (территория была выделена еще при Вашем предшественнике, Лужкове Ю.М. под строительство представительства), уже более десяти лет стоит недостроенный каркас некоего строения и свалка с мусором (фото прилагаю). Этот участок облюбовали лица без определенного места жительства, которые жгут там костры. Несколько раз в развалинах обнаруживали трупы.

Происходящее почему-то совершенно не смущает сотрудников префектуры ЦАО и административно-технической инспекции, которые не предпринимают никаких действий для того, чтобы заставить владельцев участка навести там порядок.

Не усматриваете ли Вы здесь коррупционной составляющей? В первом случае – вымогательство, во втором – крышевание недобросовестных владельцев руин.

Приложение: упомянутое


Председатель Совета директоров

ЗАО «Национальная резервная корпорация»,                                                     д.э.н. А.Е.Лебедев


Перфект Байдаков фасад Вражского

Фасад_2

Фасад_3

Развалины_1

Развалины_2

Развалины_3



Метки:

  • 1
А что?! Покрасьте в розовый администрации на зло.

  • 1