Previous Entry Поделиться Next Entry
Свидетели защиты
Раз следователи СКР привлекли в качестве свидетелей неких телезрителей, которые спустя год после эфира вдруг «вспомнили», как они видели мои «хулиганские действия», стороне защиты ничто не мешает пойти по тому же пути и тоже вызвать в суд других телезрителей. Один из них, например, работает вице-премьером правительства России:

Рогозин Лебедев



  • 1

"А ударчик-то отрабатывать нужно..."

Согласен, неэтично как-то получилось...
В смысле, проучить бы наглеца ("наглецы несносны") нужно было покачественнее, что ли. Конечно, хорошо советовать со стороны. Это как болельщики на трибуне галдят "дай ему, дай!" Сами бы отваги набрались да начистили физию! Но, как говорится, бодливой корове...
Однако, считаю, цель достигнута. И за это - браво!

Edited at 2013-04-30 06:55 (UTC)

Закон сатиры:
Если кто-то, преследуя свои меркантильные цели, пытается ввергнуть все в состояние абсурда, надо просто им подыграть еще большим абсурдом, оттеняя их посмешище. И тогда, в состоянии всеобщего абсурда создается такая ситуация выпирающей глупости, что самим зачинщикам становится ясно: чем скорее «затухнуть» и выползти из выкопанного ими же котлована, тем быстрее все забудут, какие глупости они совершили и еще способны совершить.

При наличии доброго слова и пистолета правильнее начи

Нужно было предложить противнику извиниться или забрать свои слова обратно. Типа "в горячке, наверное, несколько переусердствовали". Ну а если не помогает - то можно и другие методы применять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account