Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин читает колонки в «Новой газете» и мои письма Народному фронту?
"Кредитор или ростовщик?" Колонка в "Новой газете"

Из письма Народному фронту:

Пока оказалась невостребованной важная программа народной приватизации, предусматривающая бесплатную передачу гражданам через систему именных счетов в Сбербанке активов государства, акций госкомпаний хотя бы в пределах 25-30%. То же относится к законодательному ограничению процентной ставки по потребительским кредитам, которая сегодня зачастую является ростовщической и доходит до сотен процентов годовых. Такой опыт был в России до большевиков, такие меры действуют во Франции, Бельгии и других странах Европы.

22 апреля, Совещание по экономическим вопросам, Сочи

В.ПУТИН: Послушайте, в еврозоне – мы видим, какие там потрясения, просто потрясения, я по-другому даже не могу назвать, я сейчас даже не про Кипр, а фактически про грандов еврозоны, за исключением Германии, может быть, – там кругом проблемы. Нет ни одной непроблемной страны. И они всё-таки и риски свои оценивают по-другому, и маржу меньшую закладывают. Мы не атакуем так наши финансовые учреждения, как атакуют их на Западе. Мы исходим из того, что представители этого сектора экономики реально начнут оценивать ситуацию в нашей собственной стране и свою роль, и тот объём помощи, который мы в трудные времена всегда оказывали и продолжаем оказывать этому сектору экономики. Поэтому нужно поговорить и о стоимости рисков, и о марже.

25 апреля, «Прямая линия», Москва

В.ПУТИН: Я уже говорил. Считаю, что коммерческие банки в России слишком увлеклись своей собственной выгодой и маржой и слишком преувеличивают риски в экономике Российской Федерации.



  • 1
Частично соглашусь- в Ярославле вместо обычных ларьков с соками-водами на остановках, вырастают различные "Быстро деньги".

судебное разбирательство с полонским

Предлагаю для усиления позиции Вашей защиты:
1) срочно выдвинуть встречный иск по статье 282п.2а УК РФ;
2)и на основании предшествующих событий ст.282п.2а добиться переквалификации вмененных статей 213 и 116 на ст.115п1.,
так как Ваша реакция произошла в состоянии аффекта на сознательные провокации и угрозы со стороны полонского.
С уважением,Ч.Андрей.23.04.13ош.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account