?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Полонскому действительно нужен психиатр. Желательно профессор Титанушкин
Как уже сообщалось, бухгалтер Берлага бежал в сумасшедший дом, опасаясь чистки. В этом лечебном заведении он рассчитывал пересидеть тревожное время и вернуться в ГЕРКУЛЕС, когда гром утихнет, то есть товарищи с серенькими глазами перекочуют в соседнее учреждение.

Илья Ильф, Евгений Петров. «Золотой телёнок»



Которые сутки подряд томящийся в застенках Камбоджи вице-король Индии жжет глаголом в живом журнале и твиттере. Оскорбляет членов правительства (и России, и Камбоджи), своих бывших партнеров по бизнесу, пеняет на человеческую неблагодарность, грозит страшными разоблачениями. При этом характер текстов напоминает бред - как по форме, так и по содержанию.

Единственное, что там есть внятного, так это две просьбы. К Госдуме – создать комиссию по вызволению его из тюрьмы (мол, нет ни одного депутата, кто во времена оны не был его клиентом). И к МИДу России – прислать «сертифицированного» психиатра.

Психиатр, судя по всему, действительно нужен. Потому что есть вот такой документ, очень похожий на подлинный (с учетом врачебной тайны не помешал бы запрос из ГД, суда или полиции):

1
2
3
4


Создается ощущение, что бредовое состояние Полонского вызвано не когнитивным диссонансом от действий камбоджийских властей (которые почему-то отказались от щедро предложенного им вместе с прошением о подданстве миллиарда), а несколько иными причинами. Например, сотнями миллионов долларов, украденных у кредиторов и дольщиков в России и спрятанных по оффшорным заначкам (надеюсь, на Кипре).

Еще раз – вот схема хищения денег кредиторов и дольщиков:

схема


Поэтому, вероятно, пациенту нужен психиатр особого рода:

Утром вернулся из командировки профессор Титанушкин. Он быстро осмотрел всех четырех и тут же велел выкинуть их из больницы. Не помогли ни книга Блейлера, ни сумеречное состояние души, осложненное маниакально-депрессивным психозом, ни "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик". Профессор Титанушкин не уважал симулянтов. И они побежали по улице, расталкивая прохожих локтями. Впереди шествовал Кай Юлий. За ним поспешали женщина-мужчина и человек-собака. Позади всех плелся развенчанный вице-король, проклиная шурина и с ужасом думая о том, что теперь будет?


Метки:


  • 1
эмм, а откуды у вас эти справочки?

Я давно подозревал, что у Полония с головой проблемы.

И что будет дальше с Полонским? Отпустят?

вы не ехидствуйте, а как олигарх олигарху послали бы хорошего доктора. Глядишь и ему бы полегчало, а может и вам

В заключении много ошибок. Не внушает доверия

А что, у нас закона о медицинской тайне уже не существует? Или уже можно и ваши медзаключения публиковать?)))

То, что Полонский технично уходит от кредиторов таким образом- давным- давно было понятно. От его мили у нас на даче пострадал один чел.
Собирается, при случае, в Камбоджу проехаться)

и что, подсесть к полонскому?))

Публиковать выписки, на мой взгляд, неприлично.

Наблюдал за Вами пару раз на пресс-конференциях (не говоря о том ролике, который видела вся страна). Судя по Вашей реакции на вопросы о бытовках, которые Вы называли "коттеджами", в камбоджийской тюрьме Вы потеряли бы человеческий облик дня через три-четыре.

Александр Лебедев, вы - победитель!

Александр, ну как, вы довольны своим поступком? Теперь все убедились, что Полонский ненормальный, к тому же еще и наркоман. А вы - нормальный честный бизнесмен, человек, христианин.
И вот смешно-то - Полонский продолжает изрыгать бред в адрес то Госдумы, то Лаврова, то еще кого-то и все без реакции с другой стороны. То есть очевидно, что он с каждым днем дуреет все больше, а максимальная реакция общества - поржать над шизофреником. Ну, и вы, конечно, рады, чего уж тут. Даже справочку приложили. Вот оно, русское великодушие и милосердие и широта души русской. Что ж, каждый получил что заслуживает - наркоман Полонский тюрьму, болезнь и игнор, а вы живой-здоровый, спокойненький и процветающий. Победитель.

(Удалённый комментарий)

Re: Александр Лебедев, вы - победитель!

Понятно, что все что происходит - заслуженно. А что, когда с ним связывались, не видели, с кем имеют дело?
А сейчас ему не бамбуковая диета нужна, она его окончательно сделает идиотом, а квалифицированная помощь. Мы все в какой-то момент нуждаемся в милосердии. Что касается "киданий", я думаю, он своим здоровьем за все заплатит...

Александр, как-то не вяжутся психотклонения с замудренными схемами)

Полонский - кабанчик!

так всё встало на свои места. Ясно, зачем дали больному ярд, откормили "кабанчика".

Советская психиатрия на высоте((

Не серьезно совсем- как врач знаю предмет.Любого с похмелья и с подачи родственников или кредиторов эти люди осведетельствуют так же. Всегда за коллег из дурок было стыдно . Его расстройство лечиться на раз и не раз лечилось .Врачебную тайну надо бы блюсти даже офицерам. Жизнь человека всего дороже. Стыдно (

  • 1