?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Разве кто-то может сказать, что такие романы пишутся на заказ?
78555----

От производителя

Книга о тех, кто правит нашими городами. Власть, деньги, криминал. Роман о вечных ценностях: жизнь и смерть, любовь и предательство, дружба и зависть, вера и цинизм - все это прошло через судьбу мэра. От кресла градоначальника до тюремных нар всего один шаг. Путь на свободу может занять всю оставшуюся жизнь. Трагическая судебная драма о современной политике и временщиках, о мудром законе и его заблудших детях, о власти денег и деньгах во власти.

Новый роман адвоката Павла Астахова "Мэр" раскрывает хитросплетения властных интриг на примере жизни современного мегаполиса и трагической судьбы его мэра, восставшего против системы. Преданная жена, крупнейший предприниматель-миллиардер, сражается за его свободу и жизнь. Ей помогает адвокат Артем Павлов. Им противостоят бизнес, криминал, власть, суд.

Проиграть нельзя. Выиграть невозможно!

TASS_357235

  • 1
Восставший мэр, скорее всего - просто мерский "спартакушка"...

Не буду начинать читать. Судя по аннотации - сильная вещь. Зачитаюсь еще, а дел невпроворот.

Сначала было одно, теперь - сильно другое

Действительно, в начале своей карьеры Астахов производил хорошее впечатление. И его роман "Рейдер" привлекал к нему новых клиентов-коммерсантов пострадавших от рейдерства. В нем искали поддержку как в защитнике. Но затем Астахов полностью "переобулся" под власть, получил чиновничьи диведенды... Этот роман был написан, так как человек, по-видимому обладал определенной информацией о дальнейшей судьбе его героев. Или интуитивно почувствовал кто победит и выбрал работу под победителем. Ничего общего с молодым защитником, пытавшемся разобраться с несправедливостью в стране сейчас в нем нет. Прагматизм в его высшем проявлении. Печально...

Кстати, отличный роман, написанный сто лет назад. Там в главе "Солнце", если не изменяет память, взорвали эту щекастую мадам, что на фото рядом с Лужковым. Да, да Лену)

Лишь природная скромность не позволила автору сего детектива назвать героя-адвоката Астахом Павловым. Ждем нетленки "Защита родителей-алкоголиков от американских усыновителей с вершины адвокатского профессионализма"

С возрастом людей, страдающих идеализмом и романтиков, начинает пожирать цинизм, конформизм и прагматизм.

  • 1