?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
No comment
00


01
02
001
003
002



Правда, удары были довольно подлые, почти "со спины" - то есть нападение с боку на неожидающего это человека, который в данный момент не смотрел на нападающего. Надо было хоть предупредить, не смотря на то, что бил за дело, а то не по мужски получилось.

Edited at 2012-09-26 21:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Зачем вы все мешаете в одну кучу? При чем здесь Ходорковский и деятельность Лебедева? Или у нас сейчас можно безнаказанно ударять людей?? В любой нормальной стране за преступление против личности садят в тюрьму .

Edited at 2012-09-28 17:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Думаю, для полонского чести много- "по мотивам ПОЛИТИЧЕСКОЙ ненависти". Достаточно просто "по мотивам человеческой брезгливости". И там надо добавить -"...упал со стула и порвал штаны до трусов" )))

а такое может быть, что побои нанесены 16.09.2011 г., а суд-мед заключение от 31.08.2012 г.?

А мне кажется правильно. Он его стукнул. Было за что или не было суд решит. Даже если карманник у тебя что - то сворует - нельзя его бить. Это самосуд. Даже, то что Александр ведет деятельность, которую я поддерживаю и уважаю Александра за его позицию, никак не позволяет ему ударить кого - бы то ни было в подобной ситуации. Вообще мне кажется надо направить свои силы на то чтоб порвать порочную практику, что "Матерый мужЫк должен в рожу дать обидчику." В суд подать. Понимая, что в России не всегда это получается, все таки писал заявление на гопоть, а не собирал друзей и мочил их даже зная где они "тусят". Ну не верится мне из ролика, что Александр мог пострадать хоть сколько нибудь если бы не ударил первым. За живое его зацепили, ответил... Будь добр имей мужество принять наказание, а не отмазываться.

Хотя конечно наказание, скорее всего, дадут самое суровое, что положено по закону. Но тут третьего не дано, есть у тебя в принципе понимание закона или нет.

Очень плохо что вас с детства не научили себя УВАЖАТЬ!
а только прогибаться.


И если дело дойдет до так называемого судилища, то судить его будут не за то что он правомерно поставил хама полония на свое место.
Судья будет обязательно глухой и сильно слабо видящий
Бизнес Лебедева им нужен.
Но ... получат.
А вот в список Магнитского попадут.


В Вашем-то возрасте, с образованием, интеллектом и вот - шалите, хулиганите... :)

....Она(власть) занимается профилактикой…. Она профилактирует тех, кто кажется ей опасным. У кого есть потенциал с их точки зрения…. А под профилактикой понимает всё те же способы…. Где подкуп, где шантаж, где угрозы, где клевета…. Ну я бы не хотел называть угрозу убийством, есть таже такой старый приём, но вообще вот это всё широко применяется- фабрикация уголовных дел, ограничение свободы, как наиболее серьёзная угроза…. Она профилактирует и объясняет…. (с) Александр Лебедев на "Дожде"

Даже добавить нечего.

"Своими действиями Лебедев А.Е. грубо нарушил общественный порядок, тем самым причини существенный вред интересам общества, выразив яркое к нему неуважение..."

Фигасе, Полонский - это, оказывается, все общество. Никак не меньше.

"Кому ни будь". Отлично.

(Удалённый комментарий)
Это пропаганда гомосексуализма.
Вся страна знает, что пидор получил по ебалу.
Но следователь на двух страницах, от имени некоего общества, считает себя явно не уваженным.
Опущенным.
Петушиный бунт, кровавый и беспощадный.

В таком случае, если рассматривать педерастию как религиозное воззрение (а это, возможно, не за горами), то можно и оскорбление религиозных чувств усмотреть. Хорошо, что его еще не криминализовали.

(Удалённый комментарий)
Не помню уже подробностей этой передачи, но если действия Полонского отражены объективно, фразы не отредактированы, то состав хулиганства есть, к сожалению...

Вы действительно убеждены, что господин Лебедев стукнул «кулаками рук» по лицевой поверхности господина Полонского не из личной неприязни или чего-то в этом роде, а руководствуясь «политической ненавистью»? Чем вы можете это подтвердить? В представленных документах это не подтверждено ничем.

НО Вы действительно его ударили, это видело много людей. Или Вы это отрицаете?

Во-первых, Полонский провоцировал присутствующих, и это видели все.
Во-вторых, был там удар или не было - точно понять по видео нельзя, хотя нельзя отрицать, что какое-то действие было.
В-третьих, до 31 августа 2012 года медицинского заключения не было, т.е. оно появилось через год после события, что само по себе нонсенс. В свою очередь это говорит о том, что никаких телесных повреждений у Полонского не было. В противном случае он бы их непременно документально зафиксировал. Вместо этого Полонский зачем-то демонстрировал аккуратно разрезанные джинсы в области ягодиц, видимо намекая на причинённый ему материальный ущерб.
В-четвёртых, учитывая вышесказанное, всё происшествие свелось к некой потасовке, в которой никто не пострадал, но, вместе с тем, которую провоцировал сам Полонский.

Какое здесь может быть уголовное дело, которое медленно и неуклонно раскручивается уже больше года? При этом обществу известны куда более замечательные персонажи, поливавшие в прямом эфире своих собеседников водой в лицо, прилюдно таскавших женщин за волосы, дававшие указания охране избивать оппонентов и снимавших видео, содержащее нецензурную брань в адрес известных политических деятелей. И ничего! В последнем случае комиссия по этике даже не признала наличие персонажа в видеоролике.

В этом и проблема, когда друзьям - всё, а врагам - закон. Причём под незначительные происшествия намерено подводятся тяжкие статьи УК в точном соответствии с печально известным принципом: был бы человек, а статья найдётся.

Стоит ли говорить, что данный случай не единственный и стал очередным в уже сформировавшейся практике расправы с неугодными лицами? Т.е. проблема в практике, а не в данном пустяковом событии. Будь оно действительно серьёзным и тяжким, уже давно по нему было бы вынесено судебное решение...

Edited at 2012-09-26 19:01 (UTC)

Лебедеву, за тот инцидент, возможно предъявление обвинения за побои, но без политики. К тому же, если дело возбуждено по жалобе потерпевшего Полонского. Если этого нет, то бандитский беспредел, по другому не назовешь.
Еще лет 6-8 назад такого в России не было. Если с А.Лебедевым творят такое, то где мы оказались... И кто мы есть?...

Согласен с вашей правовой оценкой инцидента и общей оценкой ситуации.

Подонки, пробравшиеся в органы государственной власти, ведут методичное уничтожение российской государственности. Развалили уже почти до основания.