Александр Лебедев (Alexander Lebedev) (alex_lebedev) wrote,
Александр Лебедев (Alexander Lebedev)
alex_lebedev

Общественное движение «Наша столица» Александра Лебедева вступает в «Общероссийский н

«В тот период, когда мэром Москвы был Юрий Лужков, «Наша столица» находилась в жесткой оппозиции городским властям, - отметил председатель движения Александр Лебедев, - Сегодня мы готовы не только к сотрудничеству с руководством Москвы, но и к поддержке создаваемого по инициативе Владимира Путина Народного фронта. Движение располагает большим опытом антикоррупционных расследований не только в отношении бывшего мэра и его жены, но и фактов коррупции и хищений на федеральном уровне – например, в Финансово-лизинговой компании, крупных госбанках, госкомпаниях, нередко под крышей «оборотней в погонах». Поэтому движение может оказать фронту содействие в первую очередь в борьбе с коррупцией».


Читать полный текст и комментировать

Subscribe

  • Картер-Рак, мафия и Добровинский с Полонским

    О существовании британской юридической фирмы Carter-Ruck я узнал два года назад, во время выступления в клубе «Цвет ночи» на Большом…

  • «Фку уии уфсин». Какой забавный язык, не правда ли?

    Поучил приглашение в понедельник прийти к Римме Ирековне Ахмеровой, что непременно исполню. Не понимаю, правда, зачем понадобилось посылать…

  • О нас пишут

    Александр Лебедев: Эксплуатантов надо мотивировать к приобретению российской техники Александр Лебедев: "Это первый прецедент выигрыша столь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments