?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Жуйков - бомж и проходимец, причем заряженный

Вот это меня сегодня просто вывело из себя:

"У нас были абсолютно неравноправные позиции" - так описывает начальник ядерной лаборатории эфир НТВ с участием Александра Лебедева и Максима Шингаркина. По словам Жуйкова, как только он пытался приводить обоснованные доказательства без всяких выводов, его сразу обрывали, а доводы вырезали. Его оппоненты могли высказать "какие угодно бредовые гипотезы без всяких доказательств" о том, как погиб Александр Литвиненко. 

Ну каков проходимец, а! Любой может посмотреть стенограмму, там этот Жуйков вещает в 10 раз больше, чем я. Реально было так, что во время съемок он нам просто не давал говорить, Володе Соловьеву действительно приходилось его останавливать, потому что иначе это был бы просто монолог. Из полутора часов записи (что тоже из-за него, в общем-то, произошло), час двадцать говорил Жуйков. Я вообще хотел плюнуть и уйти с передачи, если честно. 

А главное - что он там нес, потирая потными ручками! (прошу заметить, все эти "откровения" - в урезанном, конечно, виде - вышли в эфир). Он там как андроид твердил одно: Лтвиненко намеренно отравили полонием (что еще надо доказать, вообще-то), и этот полоний может быть только из России, и ниоткуда больше. На все возражения о том, что Россия, вообще-то, не единственная ядерная держава (не говоря уж о пороговых государствах), он твердил, что "у них" (в том числе и в Сверной Корее, надо думать) та-акой контроль, что даже думать об этом - ни-ни. 

Удивило меня и то, как вся эта история была препарирована "Эхом". Ребят тоже зарядили, что ли? Если этот врет про эфир, в котором я участововал, да еще и при этом меня поминает, трудно, что ли, снять трубку и позвонить? Я что, прячусь? Раньше, помню, они меня даже на эфир приглашали иногда. А теперь - сплошная реклама казино и фирмы "Интеко". Такое теперь у Москвы, оказывается, эхо.   




А чем он заряжен? Полонием-210? :-)

не бомж, а клоун) буду ждать вечера с нетерпением

Вы погорячились, Александр..)
Конечно, погорячились куда меньше, чем господин Жуйков, но с вас и спрос больше, вы человек адекватный.
А самым отъявленным логическим ляпом показалось у Жуйкова утверждение, что полоний невозможно украсть - "вы даже не представляете, как все это охраняется".
Ведь тогда абсолютно точно выходит, что полония просто не было. Он лежит, как положено, в секретных лабораториях.
А если уж он фактически как-то покинул непреодолимые стены - почему не предположить, что с ним, украденным, работали в лаборатории в Лондоне - пусть даже лаборатории для проявки фотопленок.)
И не сомневайтесь - в передаче вы смотрелись куда убедительнее, даже постоянно перебиваемые..)

Политика коллега!Нам ли с Вами не знать какое это грязное дело!

Г-н Лебедев, хочу написать вам письмо, а адреса не знаю. подскажите :)

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Мокий Пармёныч, родненький, выньте язык у меня из жопы, мне ведь работать надо. За деньги пенсионеров не беспокойтесь, они у меня.
Ваш Алекс Лебедев

Я не думаю, что в случае с "Эхом Москвы" дело в деньгах. Очевидно, у Венедиктова есть веские основания никогда не говорить ничего плохого про Лужкова и его команду. Про кого угодно можно - а про Лужкова нельзя. Я это заметил еще лет десять назад.

дела давно минувших дней

А ввы припомните, кто был учредителем Эха в 1990 году...
Я немного знал команду Эха начала 90-х, с ними еще о чем-то разговаривать можно было, а сейчас смотреть не могу...ужас.

Эпитеты в адрес оппонента типа "бомж" вас мягко говоря не красят. Не говоря уж о том что звучат они в адрес зав лаборатории. Если вы миллиардер, то теперь работники нашей госнауки
(да еще не самые последние люди в ней) для вас бомжи? Не говоря о том что если мнение а то и убежддение человека отличается от ващего - то конечно же обязательно "они куплены". Это мягко говоря тоже надо доказать, а не просто так оскорблять человека.

можно по существу?
где можно посмотреть стенограмму?

Максим ШИНГАРКИН, эксперт в области радиационной безопасности, бывший сотрудник министерства обороны РФ: Литвиненко не выезжал за пределы Великобритании. Ему трудно было посетить эту лабораторию в США, не выезжая за предел Великобритании.
Борис ЖУЙКОВ, заведующий лабораторией радиоизотопного комплекса Института ядерных исследований РАН: Значит, полоний привезли для него как яд.

(с указанной стенограммы)http://semen-serpent.livejournal.com/368812.html
После подобного "значит" какой он там на учёный? Что за учёный который выдаёт такое "Значит"

Стоп. А как, собссно, история была препарирована "Эхом"? Насколько я понимаю, они просто дали заявление этого человека без купюр. По крайней мере ссылка именно на это. Я не понял, почему этого делать нельзя. Захотите выступить с опровержением - думаю, проблем не будет.

А "бомж", "проходимец", "потные ручки", "урод"... Фи, депутат, фи. Не комильфо.

а чего, так и ждать пока тебя оппоненты пинают??

Боюсь, что

дело независимого политика не просто пассивно идти на поводу у СМИ, которым нужно просто привлекательно для рейтинга шоу, а не истина, а вести и СМИ, и страну. В том числе и на решение актуальных и куда более острых проблем, чем загадочная трагедия в Лондоне. Часть народа в России спивается, и именно этот процесс может принять характер цепной реакции, создающей угрозу будущему страны, если не выработать меры в рамках большой стратегической политики. Понимаю Стерлигова с его трезвенным маршем. Этот понял.
До других не доходит.

Любой может посмотреть стенограмму, там этот Жуйков вещает в 10 раз больше, чем я и другой участник передачи.

А в каком именно месте "любой" может посмотреть эту стенограмму?


... Лтвиненко намеренно отравили полонием (что еще надо доказать, вообще-то)

"Just wait" (c) Буш.

вы хотите сказать что существует стенограмма к Барьеру, в которой все реплики до Вырезки и Монтажа?

и где можно посмотреть эту правду жизни?
Её Соловьёв не правит потом, перед пубилкацией?

есть эфирная стенограмма. сейчас поставлю

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Слишком эмоционально, Александр. Не пойдет это на пользу.

Ежели все время думать о пользе, можно превратиться в растение

(Удалённый комментарий)
Читайте МК номер за 7 или 6 декабря. Там на первой полосе интервью с Луговым. Кстати на сайте МК можно посмотреть.

Коротко суть: "Я нигде не прячусь, но и мне никто не звонил"