?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
LOST, просто лост


Отправил очередное письмо Константину Львовичу Эрнсту:

Генеральному директору
ОАО «Первый канал»
К.Л.Эрнсту

Уважаемый Константин Львович!

Минувшим воскресным вечером с огромным интересом посмотрел на Вашем канале премьеру интерактивного ситкома «Южное Бутово». Не скрою, многие коллеги скептически оценивали возможность реализации важного государственного заказа правительства Москвы в рамках подготовки к выборам в Мосгордуму, то есть замены в сознании жителей столицы символа попрания прав рядовых жителей на наименование популярной вечерней передачи.  



Сомнения оказались напрасны: Ваши подопечные с блеском выполнили поставленную задачу (и теперь, возможно, улучшат свои жилищные условия). Отныне «Южное Бутово» ассоциируется не с ОМОНом, бульдозерами и протестующими против произвола коренными москвичами, а с телешоу для дебилов. Не сомневаюсь, что уже запущенные в производство развлекательные программы «Трансвааль-парк» (генеральный спонсор - фирма «ИНТЕКО») и «Необитаемый «Остров» (генеральный спонсор - ОВД «Царицыно», консультанты майор Евсюков и генерал Пронин) будут также иметь оглушительный успех у целевой аудитории.

 

Со своей стороны, предлагаю Вашему вниманию сразу несколько творческих проектов, которые могут быть объединены в одну программную линейку под общим брендом «LOST» (legal options for state theft). Данное наименование целесообразно использовать по двум причинам. С одной стороны, оно ассоциируется с популярным приключенческим сериалом (идет на «Первом канале» под названием «Остаться в живых» уже пятый сезон), герои которого демонстрируют навыки решения задач в сложных условиях. С другой - оно означает «пропавшие» или «исчезнувшие», что может быть применено к содержанию передач, т.к. основным действующим лицом в них будут деньги (преимущественно казенные).

1. Семейная развлекательная передача «Давай поженимся!». Герой программы - холостой мужчина, находящийся на государственной службе - поочередно встречается с тремя незамужними женщинами, которых на стадии предварительного отбора по анкетам он сочтет наиболее успешными предпринимателями. Они предлагают ему свои варианты использования его служебного положения для развития своего бизнеса. В конце программы, посовещавшись с друзьями и экспертами, мужчина делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения? Ведущая программы – первая бизнес-леди России, авторитетный предприниматель Елена Батурина.

2. Приключенческое реалити-шоу «ЧеркиЗОНА: последний герой». Команда работников столичного оптово-розничного торгового комплекса высаживается на территории средиземноморского побережья Турции. Задача: построить семизвездочный отель стоимостью не менее 1,5 млрд. долларов. В случае успеха команда получает суперприз – амнистию. Ведущий – брат мэра Москвы, авторитетный предприниматель Тельман Измаилов.

3. Игровая передача «Кто хочет стать другом мэра?». Гость программы должен из четырех вариантов выбрать правильную сумму, которую необходимо заплатить тому или иному городскому чиновнику за решение того или иного вопроса. По мере роста уровня должностного лица (от районной управы до правительства города соотвественно) ставки увеличиваются. Суперприз – трудоустройство в структурах мэрии. Ведущий – бизнес-партнер мэрии Москвы, авторитетный предприниматель Шалва Чигиринский (по телемосту из Лондона).

Уважаемый Константин Львович! Прошу отнестись к проекту LOST со всей возможной серьезностью, ибо его реализация, несомненно, поднимет рейтинг «Первого канала» на недосягаемую высоту.

Наш продюсерский центр готов взять на себя полный цикл производства продукта.

С полным телевизионным приветом,

Александр Лебедев, продюсер


Предлагаю всем френдам вносить свои творческие предложения по теме. Общественная дискуссия и перепост приветствуются. 


 



спасибо посмеялся),... потом задумался.

"Больная дразнится". Программа, в которой знаменитые люди нашей страны рассказывают о своих бытовых буднях ехидной и колкой ведущей (по легенде швее-мотористке). Ведущая задает весьма неприятные вопросы о происхождении денежных состояний, о возмутительных привычках при их расходовании...

Посмеялась. А в воскресенье, да, была в ужасе от "Южного Бутово", хотя и честно пыталась понять, что авторы хотели сказать и где должно быть смешно.

Смеялась))
телевизор вообще не смотрю (кроме "Вести24"), так что о том, что вы тут пишите я не имею собственного представления, но пишите смешно!!! =)))

Троллинг ОРТ и наших СМИ вообще, получился блестящий)))

Г-н Лебедев, вы всё больше мне импонируете чувством юмора и смекалкой. в мэры Москвы будете избираться?

а что, выборы мэра уже восстановили?

(Удалённый комментарий)
Ха!!!!
С вашего позволения:
1. Контрольная уступка - реалити шоу о строительстве. Ведуший "Интеко", уступающий Ю.М.Лужков,
2. КВН - юмористическая программа "Как владения нарезать", ведущий Лужков, соведущий Ресин,
3. Модный заговор - лозунг ведущего "Ну не модно точечно строить",
4. И, конечно, общепознавательная программа "Уже не все дома!".......


Ну, А.Е., не успели с предложениями Медведеву разобраться, так теперь ещё и Вам предложения. Вы уж давайте сами. :)

Красиво. Александр, Вам нужно проводить семинары по нестандартному мышлению))

не рисуйте кумира..

язво-стёб над Системой не "учёность", куда важнее его продвижение с подтверждением прочувствованности общества - то бишь обратной связи...

программа "Модный Приговор".
выпуск программы состоит из сюжета, где чиновник или работник гос. ведомства и рассказывает про свою проблему( сбил пешехода на служебной машине, стрелял из табельного оружия в магазине, уволили с крупной должности за хищения) и обсуждения, где ведущие и гости студии(работники прокуратуры, МВД и др. силовых ведомств)придумывают как можно "отмазаться" и получить самый мягкий приговор или переход на другую должность.

Супер! А ведь вправду можно сделать.

Лив-шоу "Дом-2" "Правда". Участники - чиновники-добровольцы. За каждым участником закрепляется веб-камера 24/7 и детектор лжи ). Трансляция веб-камер выдается зрителям с постоянным мониторингом по детектору. Приз победителю - памятник от Церетели пост мэра Москвы.