?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вечера. Не подмосковные. Пока (много фото)


Как я уже говорил, в субботу в Хэмптон Корт состоялся четвертый ежегодный благотворительный вечер, который проводит Фонд Раисы Горбачевой. На этих вечерах мы собираем средства на помощь детям в онкологических клиниках. С прошлого года появилась новая традиция – мероприятия проводим совместно с британским фондом Мари Кюри – одной из крупнейших и старейших антираковых организаций.

Прием собрал более 300 человек. Из соотечественников были Наталья Водянова, Андрей Макаревич, Чулпан Хаматова, пианист Сергей Гаврилов, издатель Сергей Родионов. Из англичан - мэр Лондона Борис Джонсон, супруга премьер-министра Сара Браун, Джоан Роулинг, Ванесса Рэдгрейв, Джонатан Рис Мейерс, солист «Дюран Дюран» Саймон Ле Бон, владелец «Дейли Мэйл» лорд Ротемейер.

Помимо платы за входной билет, деньги собирали на аукционе. Среди лотов – эксклюзивный ретро-кабриолет «Фиат», созданный сэром Питером Блейком, портрет в исполнении Сэм Тейлор Вуд, традиционный ужин с М.С.Горбачевым. Самым дорогим лотом оказалась инсталляция, предоставленная Дэмиеном Херстом – она ушла за 300 тысяч фунтов.

Все прошло довольно скромно. Зато сумма, которую удалось собрать в фонд, впечатляет – 1 млн. 700 тыс. фунтов. Деньги пойдут на оборудование для нашей клиники в Санкт-Петербурге и для детей, которые проходят лечение в РОНЦ им. Блохина на Каширке.  

Хотим начать делать приемы в России. Выбрали Санкт-Петербург. Может быть, на 10-ю годовщину смерти Р.М.Горбачевой. Д.К.Роулинг хочет приехать…



Думаю, что большинство из присутствующих на фотографиях ниже в особых представлениях не нуждаются



























 


эххххххххххххх..хорошо!

а фрак к лицу

Re: эххххххххххххх..хорошо!

но не Макаревичу(

Успехов Вам! Еву Грин привозите :)

прошу прощения за оффтоп

..кто о чем... )))

Там, где Горбачев с Макаревичем, не кликается.
А отдельной хорошей фотографии М.С. не найдется у вас?
А то Горбачев-фонд уже три года грозится прислать. У меня в кабинете портрет, но не очень хорошего качества, заменить хочется.

Горбачев поет под гитару? Занимательно)
Молодец, на самом деле - не молодой ведь, но энергичнее многих!

ага, энергичный дурак во сто крат хуже дурака ленивого.

это хорошо, это правильно. В отличие от бесплатной авиаперевозки спортсменов. Лучше бы больных детей с сопровожающими бесплатно возить. нет?

Благородно... Дети это наше все.

Все расположило к просмотру фотогалереи.И настроение с каким сел к компьютору,и текст Александра Лебедева,и действо,мероприятие проводимое.Пристойно.Светски.Стильно.Особо приятно видеть Михаил Сергеевича.Через 25 лет он мне приятен,симпатичен и понимаем много больше,чем в годы моей краснощекой юности.Все приходит в сравнении.А крупные имена лучше читаются на расстоянии.Спасибо Вам за позитив.Противоположность,антипод сего вечера гуляющая информация в интернете о тусовке в Питере на Авроре,с русскими пионерами-шнурками.

мы ничего никому не хотели противопоставлять. каждый год проводим такие приемы в одном и том же месте и в одно и то же время - первую субботу июня

Молодцы. Особенно, если кеш дойдёт до нуждающихся.

P.S. Хорошая одежда :)

Хотя тут многие и ерничают, но это действительно светский прием и светское общество. Достойно и благородно. Вызывает уважение. В отличие от "Авроры", которая опять "шмальнула" невпопад

Дюран Дюран, тру...
выступали?

В среде малого бизнеса немало людей, кому близко и понятно то, что вы все делаете. И уж точно никто не выкажет неодобрительного взгляда, учитывая жуткий уровень прессинга, который устраивает ему ..Крюпный бизнес через лобби и гос-поддержку...и т.д(не могу ни приворчать-с)..
Когда в прошлом году прочёл детально по фонду Хаматовой, - я также внёс свою микроскопическу лепту - дал рекламу её онко-фонда в своей газете.. Просто вот ..торкнуло и захотелось сообщить малому бизнесу о них с Диной.
Може у кого детишки болеют, а кто и рублём поделится... И в малом тоже ведь - люди.

А что пел Михаил Сергеевич?

Извините, может это бестактно, хотя обычное обывательское наблюдение. Мы тут женским коллективом посовещались и однозначное мнение - Вы выглядите гораздо моложе собственного сына (ведь на 4 снимке Вы с сном?)