Александр Лебедев (Alexander Lebedev) (alex_lebedev) wrote,
Александр Лебедев (Alexander Lebedev)
alex_lebedev

Categories:

Люди Х


Чебурашки-ниндзя отдыхают

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Российские медики официально подтвердили, что в России зарегистрирован первый случай заболевания опасным гриппом A/H1N1, заявил "Интерфаксу" главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Геннадий Григорьевич темнит насчет разносчика зловредного вируса. Но мы точно знаем, кого он имеет ввиду. Это Караулов Андрей Викторович, 10 сентября 1958 года рождения, известный в некоторых кругах как автор и ведущий программы "Момент истины" на канале ТВЦ.

Cтрашная правда заключается в том, что Андрей Викторович подвергся атаке сильно мутировавшего вируса свиного гриппа A/H1N1. В результате воздействия этого микроорганизма человек сам начинает мутировать и превращается в свинью. Мы располагаем секретной съемкой из объекта, где в настоящее время находится пациент. Теперь А.В.Караулов выглядит так:



Считаю необходимым сразу успокоить общественность. Воздействию вируса-мутанта подвержены только те, кто находится не в ладах с собственной совестью. В группе риска - паталогические лжецы, плутоманы, коррупционеры, интриганы и лизоблюды. Честным гражданам беспокиться не о чем.

Единственным противоядьем от этого поветрия является покаяние и праведный образ жизни. Это уже настоятельно рекомендовано А.В.Караулову лечащими врачами.

В ближайшее время мы подробнейшим образом проанализируем этот случай в нашей новой телепередаче "Момент лжи" с Александром Лебедевым".

Следите за анонсами.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →