Александр Лебедев (Alexander Lebedev) (alex_lebedev) wrote,
Александр Лебедев (Alexander Lebedev)
alex_lebedev

Categories:

"Хрень такая", акт второй

"Надо же, вот всегда так: стоило мне завести тут свой ;журнал, такая хрень началась!" - написал я 23 октября, когда узнал об этом скандале вокруг любителей первых блюд.

Сюдя по всему, "хрень такая" имеет место продолжаться. По нарастающей. Вот вчера меня опять пропросили прокомментировать ситуацию, о которой второй день судачат.

Скажу так: я ничего не смыслю в правилах, существующих на сайте Livejournal.com. Мне на них наплевать. Если честно, я не читал те conditions, которые вроде надо прочитать, прежде чем зарегистрировать аккаунт, потому что лень было в это вникать. Может, я и сам чего-то нарушаю, и меня тоже надо бы "засуспендить".

Не имея понятия о деталях формальных механизмов функционирования всего вот этого, я не могу сказать, справедливо или несправедливо был удален тот журнал, о котором идет речь. Но совершенно уверен, что в нынешних условиях, когда все интернет-сообщество взбудоражено ситуацией с СУПом, когда все и так взвичены, какие-то санкции в отношении человека, пользующегося здесь уважением, просто контрпродуктивны. Я просто не понимаю тех американских хлопцев, которые принимают подобные решение.

Тем более, что эти действия просто глупы, потому что ничего не мешает "запрещенному" пользоваетелю через пять минут зарегистрировать новый аккаунт, и писать все, что ему вздумается. То есть решение, по большому счету, еще и дурацкое.

А вообще, я призываю всех вас, друзья, смотреть на все проще. В конце концов, это же просто игра. Сегодня есть ЖЖ, завтра нет его. К реальной жизни это не имеет никакого отношения. Не надо вкладывать экзистенциальный смысл в это виртуальное общение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →