Александр Лебедев (Alexander Lebedev) (alex_lebedev) wrote,
Александр Лебедев (Alexander Lebedev)
alex_lebedev

ЗЫ про Затулина

У злобы этого, извиняюсь за каламбур, жлоба, есть еще одна причина.

Вот он там, в "Вечерке", не случайно проехался насчет того, что я-де "зиц-председательствую" в группе дружбы с Верховной Радой Украины. Как я "зиц-председательствую", видно хотя бы по недавнему мероприятию в Шато де Форже. Никаких других, за исключением протокола, российско-украинских межпарламентских мероприятий, кроме выездов нашей группы, за последние полтора года не было никаких, в то время как мы с украинскими коллегами встречаемся постоянно - то в Крыму, то в Киеве, то в Москве, то вот в Париже.

Только Затулина туда не приглашают. А особенно злится "видный эксперт" оттого, что его давно убрали с украинских дел. Вообще сняли. Что особенно обидно для человека, который привык понтоваться и рассказывать провинциальным барышням сказки о том, что он лично консультирует Путина по поводу политики на Украине.  

Во время недавнего визита в Москву делегации Рады во главе с Морозом директора института стран СНГ просто не пустили на официальную встречу (мне, как "зиц-председателю", почему-то в ней довелось поучаствовать). Он с боем промылился на вечерний прием, хотя в списках гостей не значился.

Депутатская неприкосновенность, увы, не позволяет метрдотелю применять "фейс-контроль" в отношении таких персонажей. А жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments