Александр Лебедев (Alexander Lebedev) (alex_lebedev) wrote,
Александр Лебедев (Alexander Lebedev)
alex_lebedev

Довела до цугундера

"Молодой человек подошел к заданию творчески. Позвонив Слиске, он представился следователем, ведущим дело. После чего Романов вроде бы даже встретился с депутатом, и она ответила на все вопросы. После чего журналист открыл карты и спросил Слиску: “А не хотите ли дать интервью?”. Возмущенная Любовь Слиска, по данным нашего источника, якобы даже схватилась за пистолет (оружием ее в свое время наградили) и выгнала Романова вон. При этом она, по данным того же источника, набрала номер сразу министра внутренних дел Рашида Нургалиева и попросила его принять меры. Подоспевшие сотрудники 8-й роты ППСМ УВД ЗАО задержали телевизионщика уже на выходе".
Мне уже звонили насчет этой истории с корреспондентом НТВ Павлом Романовым. Думаю, Любовь Константиновна, мягко говоря, погорячилась. В европейских газетах и на каналах самые интересные истории так и делаются. Ну, да, парень немного переборщил. Но ведь исключительно из любви к искусству. Если бы меня кто так разыграл, я бы написал Кулистикову письмо с предложением премировать такого пронырливового.
Хотя, как говорят, в данном случае "не исключено, что будет заключено мировое соглашение". Оно и к лучшему.

ЗЫ. Вот еще что возмущает, если чесно. Помню, когда в июне, в разгар конфликта в Бутово, по договоренности с жителями мы пытались провезти туда модульный "канадский" дом, префект и глава управы буквально грудью встали там. В 4 утра, лично, с какими-то газелями и аварийными машинами заблокировали все дороги вокруг поселка.
Так я двое суток не мог добиться, чтобы наше доблестное ГИБДД занялось своей работой - разблокировали улицы, ликвидировали аварийную ситуацию и т.п. Куда только не звонил - и в МВД, и в ГУВД, и в прокуратуру. Даже в МЧС! Хоть об стенку горох. Стоят на обочине, смотрят на все это безобранзие, хихикают, курят. А ведь там даже машина скорой помощи не могла проехать - потому что все местные начальники поперек дороги штабелями лежали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments