Александр Лебедев (Alexander Lebedev) (alex_lebedev) wrote,
Александр Лебедев (Alexander Lebedev)
alex_lebedev

Categories:

Услужливый дурак. Его пример - другим наука

Несколько источников в «Независимой газете» сообщили «Ведомостям», что чиновники департамента имущества правительства Москвы прислали в редакцию предписание выселиться в месячный срок в связи с окончанием действия договора об аренде помещения.

Сколько ни вылизывал Костя Ремчуков филейные места столичным чиновникам, сколько ни метал бисер перед свиньями уважаемыми авторитетными людьми, оскорбляя простых граждан в своей газете, а в результате все равно оказался у разбитой кормушки. Собственно, особняк на Мясницкой, арендованный у мэрии за копейки с туманной перспективой выкупа по остаточной стоимости – это и была единственная материальная ценность «Независимой газеты». Но для настоящего московского строителя и крепкого хозяйственника, Костя, твоя лояльность – ничто в сравнении с таким объектом. Зачем ему твоя газета? Комплимент на хлеб не намажешь. А особняк можно отлично «регенерировать» в офисный центр с паркингом. Just business, nothing personal.


Надеюсь, это будет хороший урок для других подпевал, коих сегодня пруд пруди. Они все думают, что если при удобном случае громче всех крикнут «распни его!», сразу получат очень много сребреников. Не получат.

Следующим шагом, думаю, будет закрытие ТВЦ – у них тоже хороший офисный комплекс на Татарской. Пока же подал на них в суд за воскресную передачу. Увы, суд московский.   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →