Previous Entry Поделиться Next Entry
Це зрада або перемога? В американских СМИ тоже сидят "агенты КГБ"?
Превратности судьбы - не успел я оправиться от обвинений со стороны депутатов Верховной Рады Украины и советника тамошнего президента насчет "КГБшника" за интервью с Онищенко в The Inedendent, как у них на хуторе новая напасть. Теперь оный Онищенко выступает в журнале Time.



После публикации в Independent депутаты и администрация президента Порошенко оторвались по полной программе. Писал об этом две недели назад.



Теперь - тишина. То есть не Лебедев часовню развалил?



Хотя депутатам сейчас не до этой мелочи - они приняли в ночи бюджет и разлетелись по Багамам и Ханьнаням с Куршевелями. Между тем, крупнейший в мире концерн СМИ Time Warner, куда входят, помимо Time, CNN и HBO, трудно заподозрить в работе на "кремлевскую пропаганду".

У вас, читатель, нет ощущения, что эта публикация - "черная метка" от Дональда Трампа «нового» Вашингтона нынешней политической "элите" в Киеве? Они так болели за Хиллари Клинтон, что грубо «вляпались» в избирательную кампанию США.



И здесь, в отличие от абсолютно спорного утверждения об участии России в «хакерских атаках» на серверы Демпартии, спорить не о чем. Факт. Так называемое "национальное антикоррупционное бюро Украины" (которое за год своей деятельности при поддержке американских налогоплательщиков смогло вернуть в бюджет аж 138 тысяч гривен) в августе этого года возбудило уголовное дело по поводу так называемой "амбарной книги партии регионов" - ведомости, куда чиновники Януковича записывали, кому и сколько платили. Бюро немедленно слило штабу Хиллари Клинтон информацию, что Пол Манафорт (на фото справа), руководитель избирательной кампании Дональда Трампа, в 2010 году работал на Януковича и получал от него "коррупционные деньги".



После серии публикаций в официально поддерживавшей Клинтон газете The New York Times Манафорт был вынужден уйти в отставку. А депутаты Верховной Рады Украины уже крутили себе в лацканах пиждаков дырки для медалей от Хиллари Клинтон, которая, как они были уверены, станет президентом США.



Публикация в Time - своего рода предупреждение Порошенко. Уж слишком линейно и не по лекалам хороших западных СМИ сверстана статья. Без редакционной подводки и альтернативной точки зрения. Власти в Киеве надо приготовиться к неприятным сюрпризам, а не продолжать ждать в ДУСе «кэша» в чемодане от Богдана Василиу, директора отеля «Украина». Да и деньги это уж очень смешные – во времена Лёвочкина и «папы» Януковича эти подношения могли составляли 1-2 млн. долларов по году, а сейчас – «peanuts», за десятки тысяч баксов в Киеве даже «прыщ не вскочит»...

Кстати, Макс Такер, который в газете старины Руперта Мёрдока разблачал мои злодеяния по "аннексии" Крыма, две недели тому назад обещал опубликовать расследование по заявлениям Онищенко. Но как-то сподобился. Видимо, в Киеве у Макса и Руперта есть гораздо более важные дела?


  • 1
Как-то неясно написано, путано и многословно. Кроме черной метки Трампа и давних коррупционных обид на госуправление делами Президента Украины нифига не ясно.

И зачем вы часовню развалили - тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account