Previous Entry Поделиться Next Entry
С наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья и фортуны! Не будем бояться испытаний - они делают нас сильнее и лучше. Хорошего валютного курса!

Happy New Year, you fraudsters and tax-dodges from GECAS (GE subsidiary) in Luxemburg. Wish you a meeting with US IRS.

C Новым Годом, мошенники Романов, Иващенко, Алякин и Добровинский, укравшие в банках "Электроника", "Российский капитал" и "Пушкино" более 30 млрд. рублей. Желаю вам честного следствия и справедливого независимого суда. До скорой встречи с Фемидой!

С Новым Счастьем, Пугачев, Бородин, Аблязов, Антонов, Крестин, владельцы Траста, Мособлбанка и прочие банковские мошенники, присвоившие более 1 трлн. рублей. Желаю вам скорейшей теплой встречи с Фемидой в Новом, 2015 году! Она как раз слегка освободится от "дел Навальных", надеюсь.

Поздравления бывшему полиционеру Ряпис-ву, "крыше"миллиардера Мам-та, "подставившему плечо" в трудное время Евгению Чичваркину. Должен мне 40 тыс. евро. и не отдает. Оба они думали, что меня посадят, и долги можно списать. Какая несправедливость, у меня судимость погашена. С Новым Счастьем, друзья!

С Новым Годом, коррупционеры! Желаю вам не ездить в Новом Году в Куршавель и на Кот-д-Азур - мы, журналисты, получили новую партию беспилотников. Да, в 2015 году "Новая газета" получила право вызывать повесткой коррупционеров и мошенников, вести расследования и передавать дела в суд чести.

С наступающим!


  • 1
В качестве новогоднего мероприятия желательно выяснить почему Агентство по страхованию вкладов до сих пор не открыло дел по привлечению к субсидиарной ответственности бывших владельцев банка "Пушкино" _ Алякина, Добровинского и других

Хорошее поздравление.)) Присоединяюсь полностью.

Александр, необходимо навести контакт сразу после Нового Года по возможности... Я сделал запрос через "Новую газету", через Емайл александр@александр...
Там есть документы и определённые предложения.

Токалин

всех обитателей-поклонников блога Лебедева - с Новым Годом; а вот Вас, Александр Евгеньевич - воздержусь; ровно до того времени, пока бизнес не созреет до избавления от диктатора Путина.

Стряхнёт с себя ярмо рабства и холуяжа, и сделает то, что Горбачёв обещал ещё 25 лет назад - возьмёт на себя, социальную ответственность.

Александр, с новым годом!

Спасибо Вам от имени всех вкладчиков АМТ банка (Вы не забыли про нашего дорого Аблязова) ! Но,как мне кажется,Вы незаслуженно обошли вниманием "скромную" роль сотрудников ЦБ- защитников интересов кредиторов!, при помощи которых сотни миллиардов нашей многострадальной нац.валюты успешно смогли претечь в оффшоры , так усердно они "приглядывали" за всеми упомянутыми героями-банкирами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account