Previous Entry Поделиться Next Entry
Размышления у парадного подъезда: как обыватель на прием к лидеру «Единой России» ходил
- Василий Иваныч, вот тут написано:
«Патриции устроили оргию с гетерами». Это как?

- Да все понятно, Петька. «Оргия» - пьянка, «гетеры» - пр…ки.
Только тут ошибочка. Не «патриции», а партийцы.

Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия – день рождения партии «Единая Россия». В этот бело-сине-красный день календаря все 85 региональных общественных приемных председателя партии и по совместительству главы правительства Дмитрия Медведева и 2446 местных общественных приемных партии 1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», проводят приемы граждан по личным вопросам. А в центральной штаб-квартире граждан принимает само второе лицо государства.

Признаюсь, очень хотел попасть на прием к Дмитрию Анатольевичу. Вовсе не по личным вопросам, а по вполне общественным. Обсудить рекордный урожай картошки, меры по поддержке сельхозпроизводителей, работу в Крыму и программу строительства доступного жилья. Про веревку, в смысле про курс рубля говорить не собирался. Еще на прошлой неделе позвонил в приемную, поинтересовался, как записаться. Сказали, что записываться не надо – прием будет осуществляться в порядке живой очереди.

Ради приема у премьер-министра отменил поездку в Лондон, на ежегодное вручение театральной премии нашей газеты Evening Standard. Бенедикт Камбертбэтч с Хелен Миррен переживут, подумал я. Не повез сына в школу. Помыл спозаранку голову и надел парадный костюм. Ровно в 8.45 прибыл на Банный переулок.

ЕР

Однако сотрудники Федеральной службы охраны, почему-то охранявшие офис одной из партий, освежили меня не хуже, чем ведро льда в известном флеш-мобе #IceBusketChallenge. Они объяснили мне, что список граждан, с которыми будет беседовать Дмитрий Анатольевич, давно составлен. И продемонстрировали оный список, отпечатанный на бланке аппарата правительства РФ. Моей фамилии там, увы, не значилось. На вопрос, в каком часу начнется прием, бдительные офицеры спецслужбы сказали, что это конфиденциальная информация.

Так и ушел, не солоно хлебавши. Вот и верь после этого патрициям-партийцам. Зря потратил полдня. А мог:

1. Пилотировать самолет

Мячково

2. Производить из сои изолят и потом заменитель куриного мяса (Beyond chiken)

BeyondMeatSoyBasedChickenMeatless1-537x257

3. Увеличить Н1 банке НРБ с 40% до 50%.

258900189

4. Открыть клинику на базе нашего отеля «Море» в Алуште – здание уже готово


Море Сигарден

Бороться с коррупцией, плевать на рост курса рубля до 52-х за $1, и т.д.

Обидно...





  • 1
Сожалеть об этом не стоит, в любом случае лучше делать то, что хочется и чувствуется. Вы же знаете золотое правило, получается тогда, когда делаете, не смотря на препятствия. Просто у каждого они свои.

Удачи Вам с клиникой! Есть намерение уехать в Крым поработать, а то экология столичная не радует совсем..

Ну, а попали бы на приём, что ожидали от него?

Высшая сфера считает что они все знают и умеют, а народ сам выживет, поэтому приемы устраивают только перед камерой для поднятия рейтинга, как говорится ничего личного только бизнес

Ааа, показали эту встречу в новостях, знатная зака..показуха)))

Интересно, как формировался список? На платной или политической основе?

Тю. Вы как не в России живете. На платно-политической. И никаких ИЛИ.

Жалко на них тратить время жизни вообще.Лучше жить своей жизнью параллельно..Так вмешиваются своим неграмотным управлением в личную жизнь и счёт.

Вот они какие-будни миллиардера...

Как же на приём без записи?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account