Previous Entry Поделиться Next Entry
«Selective justice» – очень правильное определение того, с чем сталкиваешься в Украине
Очень хорошо понимаю по «делу Тимошенко» позицию лидеров объединенной Европы, которые настаивают на ее освобождении до подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС. С таким «багажом» в приличные дома не пускают.

BWtOKa4CAAAgZeH

Избирательное правосудие – как раз то, с чем столкнулись в конфликте вокруг гостиницы «Украина» в Киеве, которому скоро уже десять (!) лет. Это когда все суды, вплоть до Верховного, принимают справедливое решение, а потом вдруг как по команде разворачивают в обратную сторону и оставляют тебя в положении обобранной жертвы мошенников. Не случайно мы ищем защиты в Европейском суде по правам человека, где уже принята к рассмотрению соответствующая жалоба.

Надеюсь, евроремонт в Украине будет не только косметическим, но затронет и эту сторону бытия самого крупного государства Восточной Европы.


  • 1
Организуйте "слив" через посторонние СМИ фамилий и должностей, кто реально стоит за делом об этой гостинице, а то политкоректные обтекаемые описательные фразы не дают понимания кто же может так менять ситуацию - "как по команде разворачивают в обратную сторону и оставляют тебя в положении обобранной жертвы мошенников."

а что даст слив если там круговая порука и все работают на одного дядю?
сами себя они не пересажают. Карта Тимошенко в данном случае разыгрывается как рычаг, чтобы сковырнуть текущую верхушку.

Не важно, вода камень точит. и если сейчас все друг друга там прикрывают, но одновременно идут и еще два параллельных процесса - друг на друга собирают компроматы, а так же новые, только растущие, завтрашние политики, деятели, общественники, политики и т.д. и т.п. так же собирают негативные факты на нынешних, и когда-то все это срабатывает. Так что факты всегда работают, при чем чем их больше, тем сильнее они сработают когда наступит время, а наступает оно обычно всегда и чем больше фактов, тем скорее)
Если короче - там такой дружный террариум,что съедят друг друга запросто, только нужно не скрывать от них же повод поесть))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account