Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут
41302

Московский надзиратель


По словам Александра Лебедева, бенефициара Национальной резервной корпорации, владеющей НРБ, судить об эффективности Алексея Плякина на новом посту можно будет по его конкретным действиям. "Когда он придет с проверкой в какой-то из проблемных банков - а они у нас есть - и увидит, что там происходит, в зависимости от его действий или бездействия станет понятно, есть у нас надзор или нет, - говорит господин Лебедев. - Пока же примеры Банка Москвы и Межпромбанка свидетельствуют, скорее, об отсутствии у нас банковского надзора за определенными участниками рынка"

суд6

Останкинский суд Москвы приговорил Александра Лебедева к 150 часам общественных работ

- Надеюсь, меня все-таки не отправят мести улицы, - заметил в разговоре с корреспондентом "КП" Александр Лебедев. - Во-первых, мы обжалуем, конечно, приговор, ничего я страшного не сделал - просто в угрожающей для меня ситуации выбросил руку… Господи, я сотню раз был в телестудиях, во время дебатов, я разве вел себя плохо?!. Ну уж если отклонят апелляцию, тогда пусть берут меня на общественные работы в Газпром или лучше - спецпрокурором по борьбе с коррупцией. Нужно вообще устроить конкурс - кто на 150 часов трудоустроит Лебедева. Вот вы возьмите меня в "КП" колонки писать!



  • 1
Нет, Александр. Только веник дает возможность отдельному индивидууму встать на путь исправления. Никакие "прокурорские" должности этому не способствуют.
К сожалению.

"В Москве это в основном работы по благоустройству города: высаживание деревьев и кустарников"

Лишь прошу не воспринимать следующие мои слова как издевательство, ибо цели такой не стоит.

Нет ничего ненормального, если человек сажает деревья в своём саду, если же делает это для людей- почетно тем более. Это же не пиар перед выборами для камеры- лопату взял, два раза землю кинул. Герой!

Вы вообще можете какие-нибудь редкие саженцы купить(Эту аллею для москвичей посадил А.Лебедев), а если дело будет происходить в выходной день, то и людей позвать- "Каждому посадившему дерево, выдаётся свидетельство об этом- табличка с его именем в подарок". И вообще, помните Тома Сойера и покраску забора? )

Уважаемый Александр Евгеньевич, хочу поздравить Вас со свободным исходом! Думал, все-таки, посадят. В очереди на посадку стоят немало людей, сами знаете. Если, не дай Бог, Мосгорсуд оставит приговор без изменения (на что шансы, сами понимаете, велики), предлагаю Вам заняться озеленением Москвы. Это то, чем не занимался ни Лужков, ни, естественно, Собянин. А тут еще возможность сделать это своими руками, а не языком. Для природы и жителей Москвы! И после отработки - сразу в мэры!!! Будете единственным политиком, который сделает что-то реальное. Жаль, правда, что Вы ушли из политики. Зато какой замечательный повод вернуться! Не сочтите мое сообщение за циничное. Ну раз уж так совпало, какой замечательный шанс выгодно использовать эту ситуацию. Буду рад Вас видеть на нашей Карамышевской набережной, вкусные обеды в исполнении моей супруги обещаю ежедневно!

Максим

ого, оказывается, ни я это придумал

Журналист, хулиган, черносотенец:)

Предлагаю такую общественную работу: в течении 150 часов допинать Полонского обратно в Россию, где он предстанет перед светлыми очами изумленных дольщиков и радостных сыщиков. Так сказать искупление "вины" - по формуле лечи подобное подобным.

Не пойдете, не модно если. Аппеляцией зачеркнете тот приговор.
Ну а если версии вышеизложивших комментаторов возвести в улучшенное русло - 150 часов - с красивого Джипа вы раздаете саженцы каждому москвичу, вышедшему - на акцию "Озеленение Москвы с А.Е.Лебедевым"
Половину стоимости саженцев предлагается из городского бюджета оплачивать и половину из вашего. Это даже здорово, НРК и лично Лебедев софинансировали новый парк Москвы. А простоит он 50-150 лет - уже хорошо.
"Я ударил Полонского, но никто нас не посадил.
А вот мы... посадили. Мы посадили парк саженцев".

Например, Билл Гейтс говорит: «Фини — идеальный образец для подражания и лучший пример того, как можно делать добро при жизни».

За последние 30 лет миллиардер Чак Фини исколесил весь мир, проворачивая скрытую операцию по избавлению от капитала в $7,5 млрд. Он нажил его, торгуя коньяком, духами и сигаретами в своей империи магазинов duty free. Его благотворительный фонд The Atlantic Philanthropies вложил $6,2 млрд в образование, науку, здравоохранение, защиту гражданских прав и содержание домов престарелых в США, Австралии, Вьетнаме, Южной Африке, на Бермудских островах и в Ирландии. Мало кто из наших современников делал пожертвования такого масштаба, и никто из людей с таким состоянием, как у него, не вкладывал в благотворительность весь свой капитал при жизни.
Оставшиеся $1,3 млрд будут потрачены к 2016 году, и к 2020-му деятельность фонда будет завершена. В то время как титаны мирового бизнеса готовы на все, лишь бы еще больше разбогатеть, Фини с удвоенной отдачей работает над собственным раз..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account