Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут
суд1

Александр Лебедев: «картинку» побоев смонтировало НТВ

Александр Лебедев: То, что видела страна, это всё смонтировало НТВ. Там было 12 камер, они постарались. Кстати, поскольку мы в суде допрашивали операторов, операторы, в общем, нам показали, что это такой незамысловатый трюк, когда любой человек, зритель видит, как будто бы ни с того, ни с сего я это делаю. Но если в суде, а это было разобрано, можно было рассмотреть всё, что там происходило: от мата, агрессии, которая все время по эскалации развивалась, тыкания, оскорблений, бегания по выбросу руки в мою сторону, это я воспринял, как серьезную угрозу, которая все время нарастала. Поэтому мне и перестали вменять 213 статью "Хулиганство на почве политической ненависти", более тяжелую. Но побои оставили

суд2

Приговор был написан давно

Но режиссер спектакля под название "процесс над Лебедевым" не предусмотрел ответов на несколько вопросов. Вот только один из них: Почему суд не вынес частное определение в отношении НТВ? Если во время записи программы НТВшники произошло преступление (как признал судья Бахвалов), значит, раскручивая ролик с моментом инцидента между Полонским и Лебедевым, НТВ нарушила ст.4 закона о "СМИ", в которой написано, что "Не допускается использование средств массовой информации в целях… для распространения материалов … пропагандирующих культ насилия и жестокости..."



  • 1
Поведение Полононского расцениваю , как угрозу, следовательно Ваша позиция должна расцениваться судом как защита.
В любом случае, Полонский своими действиями спровоцировал инцидент, нарушив вашу территорию личной свободы - 0.5 метра ( вы жили на западе и понимаете , что я имею в виду) Приоритетом всегда рассматривается "личнная свобода" , а в данной ситуации вы защищались , т.к.поведение Полонского угрожало вашей жизни.
Вы - потерпевший , а обвиняемый - Полонский .


Edited at 2013-07-04 13:19 (UTC)

  • 1
?

Log in