Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


Миссия выполнима

«За пару лет удалось собрать более $150 тыс. — это средства, переданные как частными лицами, так и компаниями», — рассказывает директор музея. Одним из самых крупных жертвователей стал российский миллиардер Александр Лебедев, который под впечатлением рассказов Дмитрия Киселева приехал в Коктебель. До 2008 года Национальный резервный банк, принадлежащий Лебедеву, был одним из основных спонсоров фестиваля.



Red Wings будет летать из Москвы в Челябинск

Авиакомпания Red Wings определилась с датой начала полетов из Москвы в Челябинск. С 24 сентября она будет обслуживать этот путь следования по рабочим дням. Минимальный тариф на этот момент составляет 5825 рублей в одну сторону и 11650 рублей туда-обратно. Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) в 2.05, прибытие в Челябинск в 6.55. Обратный вылет в 8.25, прибытие в Москву в 9.45. На линии будет применяться самолет Ту-204.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Молодец! Получи в кассе 75р. и учти - это уже с премией!

сегодня в Уфе видел воочию народ идущий на дебютный вылет в Москву на красных крыльях. Надеюсь ведущие компании со временем сделают тариф полета чуть гибче.

Круто. "Сибирь" вроде дешевле.

глупость полнейшая. дороже и НЕудобнее чем у ская (кубани) - да кто ж полетит-то? нужно было утром-днём и ежедневно, тогда был бы смысл лететь не сибирью/аф.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account