Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


Миллиардер Лебедев рассматривает возможность участия в выборах главы Калининграда

«Мне предлагают, например, поучаствовать в выборах мэра Калининграда, это очень интересная идея, хотя тут есть одна проблема я ведь все-таки уже депутат районного собрания Слободского района Кировской области, так что разве если только удастся с местными жителями как-то договориться и они меня отпустят», заявил Александр Лебедев в интервью изданию Slon.Ru.



Андрей Макаревич рассказал президенту, куда уходит львиная доля бюджета

А накануне расхитителям госказны пригрозил российский миллиардер Александр Лебедев, рассказавший на прошлой неделе о своем намерении расстаться со всеми своими активами, расположенными в РФ. "Я хочу начать международное расследование хищения десятков миллиардов долларов США из банков и компаний в России. Я знаю, где находятся все эти деньги", - сказал он.



Red Wings начала продажу билетов из Москвы в Екатеринбург

Авиакомпания Red Wings начала продажу билетов на рейсы из Москвы в Екатеринбург, которые должны открыться 27 августа. Минимальная цена составляет 4825 рублей в одну сторону и 9650 туда-обратно. Расписание предусматривает вылет из Москвы (аэропорт Внуково) по рабочим дням в 16:00, прибытие в Екатеринбург в 20:30. Обратное отправление в 21:40, прилет - в 22:05.



Александр Лебедев: «Теперь найду применение своим силам в политике»

Александр Лебедев: «Это просто совокупность действий, методов. Вот как началось с масок-шоу в октябре, так только шло по нарастающей. Я уже два года, получается, трачу 90% времени на то, чтобы отбиваться от атак, каждый день я этим занимаюсь, посмотрите мой дневник, станет понятно. Если это все пояснять, то все свободное время от отбивания этих атак уйдет на объяснение. Конечно, некоторым коррумпированным офицерам не нравятся те расследования, которыми мы занимаемся вместе с «Новой газетой», и они пытаются со мной бороться, выдавая меня за политического противника, который финансирует оппозицию. Я, кстати, никогда не финансировал оппозицию, да она и не очень нуждается в деньгах – волонтеры и организаторы, стоящие за последними протестами, делали это не ради денег, это их собственная инициатива. Так что все эти записки сов.секретные, что я трачу сотни миллионов долларов на оппозицию, – это абсурд».

  • 1
Чудовищно, что государство выступает на стороне рейдеров. В стране утрачивается какое бы то ни было представление о праве собственности

Интересная идея с выборами.

Это следует перепостить и отдать в редакцию Новой газеты http://maikl-712.livejournal.com/211709.html

  • 1
?

Log in