Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


Лебедев обещает продать особняк на eBay ради «Новой газеты»

- У "Новой газеты" есть свои небольшие доходы - от продаж, от подписки, от издания книг, и очень мизерные от рекламы. Примерно 60% я дотирую, а 40% - собственные доходы. У нас было совещание с бухгалтерией. Сидели, смотрели, как нам решить вопрос. Один вариант - мы продаем акции «Новой газеты» нашим читателям, сторонникам и так далее. Второй вариант - я даю какие-то активы, которые у меня есть, например акции НРБ или недвижимость. «Новая газета» продает их сама, как собственник, и тоже формирует какой-то запас прочности, - сообщил Александр Лебедев.



Что ждет слободского депутата Александра Лебедева?

Александр Лебедев: Я никуда не собираюсь уезжать из России, как бы этого ни хотелось организаторам травли. Я просто решил сменить род занятий и буду уделять больше внимания общественной, издательской и, возможно, политической деятельности.



Банкир Лебедев подтвердил Business FM, что уходит из бизнеса

Александр Лебедев: «Мне создана такая невозможная атмосфера. Есть специальное подразделение в Службе безопасности, которое занимается моим бизнесом, моей жизнью. Это просто невозможно, я взвыл. Я честно боролся три года. Первые маски-шоу начались осенью 2010 года. Потом возбудили уголовное дело, что я какие-то деньги украл при санации банка. Хотя они отлично знали, что санационные деньги я вернул через полгода. Потом было другое уголовное дело, третье, потом отмывание, потом бесконечные проверки сотнями, потом профилактика моих сотрудников, а потом просто уже влияние на клиентов, что я даже не могу ничего продать. Вот у меня полно активов, слава богу, нет долгов - казалось бы, без долгов-то можно как-то спокойно развиваться. Нет. Я вообще отрезан, у меня нет даже копейки заёмных денег, если бы я даже захотел деньги взять - невозможно. Просто какая-то бессмыслица. Они же говорят, что это потому, что я какой-то политический диссидент».

  • 1
Вы уходите из бизнеса из-за давления, почему Вы рассчитываете, что выдержите подобное давление в общественной, издательской или политической жизни?

Вы всерьез считаете, что блог ведет сам Лебедев? :))

Какое позиционирование блога, такие и вопросы.

Видишь, даже тут у тебя нет своих мыслей.
Я поторопился, предложив тебе подумать.

Зачем же мне пытаться свои мысли донести до альтернативно одаренного индивидуума, это бесполезно, я как раз на твоем уровне мышления ответил, в картинках. Надеюсь хоть это дошло?

Да-да, это мне говорит человек, задававший вопросы пресс-боту Лебедева. Это мне пишет дятел, который всерьез считает, что Лебедеву больше нечем заняться, кроме как собирать цитаты своих интервью и постить их в жжшечку.
бугага :))))
Новую газету читаешь, поди?

А батхерт начался, значит смысл картинки дошел. "Наших" то уже выбрасывают, как изделие №2, 80 рублей уже не платят за каждый коммент, ты чего так стараешься или у нашистских картонных дурилок выработался условный рефлекс и как начали гавкать, так остановиться не могут? Ой, извини условный рефлекс для твоего уровня развития выражение условный рефлекс это непостижимое понятие. Мне тебя жаль, но пока мзги пересаживать не научились придется тебе так безмозглому и жить, побираясь у более умных и успешных людей. Но я по понедельникам не подаю.




Ты хуй изо рта вынь, прежде чем говорить, а то бубнеж сплошной.

Чего кирпичи так туго выходят, что аж уши заложило?) Ты привыкай дурилка нашистская, Вася на вас уже положил, вы отработанный материал.

А ты по собственному опыту про сглатывание? Чего за 80 рублей еще и приходились и коммисаров обслуживать? Так вот чему, вас на Селигере-то в палатках учат! Молоток, не побоялся рассказать, хвалю!

А ты по собственному опыту про сглатывание?

Конечно. Регулярно таких как ты кормлю хуем.

Как с нашистом начинаешь говорить так, на 5-6ой фразе из них латентность вся и прет. Видимо через Васину палатку не только девушки нашистки прошли. Зато как лидера любили! Как пена еще не пошла?)))

Одна радость, что дело происходит в России и есть большой шанс, что маятник качнется в другую сторону и картина радикально изменится. Лебедев скорее всего переживет этот идиотский период и все восстановится, но на новом по качеству уровне.

А куда Вован виликий смотрит? Кому активы передать ?

Александр у Вас расставили жучков не только в офисе но и в спальне, машине..они давно подобрали ключи к вашей квартире и вам давно пора брать у друзей (хотя денег у вас мало , а значит многие рассосутся) симки новые и работать как подпольный блоггер с удаленного для ФСБ доступа...в суды даже Андрей Макаревич не советует обращаться .."...Если об этих подслушивающих устройствах узнает Пу или Димка-айфон, то они многозначительно заявят, что недовольные могут обратиться в суд на СКР с санкции которого установлены жучки.."...наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приему денег от истцов", - убежден А.Макаревич.
и он наш легендарный певец написал об этом челобитную даже ДАМу...вот мол какие безобразия творятся вокруг судов и контрактов..типа трубоеды и финансовые пылесосы стали много кушать аж до 95% от суммы заказа

а Благотворительный Резервный фонд работает?

  • 1
?

Log in