Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


Суд США отклонил иск бежавшего из России экс-депутата Егиазаряна к правозащитнику

В июле прошлого года Национальный антикоррупционный комитет РФ направил в Минюст США заявление с просьбой провести проверку активов Егиазаряна и его родственников на предмет законности приобретения и размещения их на территории этой страны. Поводом к такому обращению стало опубликованное в западных и российских СМИ заявление бизнесмена Александра Лебедева о противоправной деятельности Егиазаряна и возможном отмывании депутатом незаконно полученных средств.



Red Wings хочет летать из Москвы в Екатеринбург

Авиакомпания Red Wings рассматривает возможность полетов из Москвы в Екатеринбург. Предшествующий график предусматривает вылет из Москвы (аэропорт Внуково) по рабочим дням в 16.00, прибытие в Екатеринбург в 20.30. Обратное отправление в 21.40, прилет в Москву в 22.05. Чартерная Red Wings, флот которой состоит из самолетов Ту-204, лишь нынешним летом решила выйти на систематические линии. Ее первым систематическим маршрутом стали рейсы Москва — Калининград, открывшиеся в конце июня.



Взять ипотеку лучше всего в НРБ

Национальный резервный банк недаром признан бесспорным лидером на рынке ипотечного кредитования. Преимуществ у этого банка перед конкурентами, действительно, не мало. Во-первых, получить ипотечный кредит можно очень просто. Условия самые лояльные, а вариантов предостаточно. Банк НРБ предлагает следующие виды ипотеки: Стандарт-Квартира, Стандарт-Коттедж, предоставляемые под 12-13% годовых. Точный размер процентов зависит от срока кредитования и размера первоначального взноса. Программа «Объемный модуль ООО «ЗОМЗ» предполагает кредитование на сумму от 500 000 рублей сроком от 12 до 60 месяцев под 14.5-19% годовых. Точный размер процентов напрямую зависит от суммы первоначального взноса и срока кредита.



«У меня сейчас никто ничего не купит»

Александр Лебедев: У меня нет другого выхода. Так больше невозможно. Против меня идет спланированная кампания. Я не говорю «Кремль», я говорю «офицеры спецслужб». Они так и говорят: у нас заказ. А у меня 80% высшего руководства уже уволилось. Идет работа с конкретными людьми, их запугивают: увольняйся, иначе потом работу не найдешь. Поэтому скажешь — «карточка Навального» — уйдет 10 человек, скажешь — «Полонский» — уйдет 20. 95% времени уходит на какие-то разбирательства и уголовные дела. По поводу расследований «Новой газеты» — постоянно. И клиентов у меня давно не осталось, все боятся.

  • 1
Оххо. Значит, правда все.
Допустим, купят. Выйдите Вы в какой-никакой кэш. Дальше что? Уедете в Лондон? Это я не в плане издевки, у Вас же там действительно успешный медиа-бизнес.

И что с того? Выйдет в кэш, не выйдет - хорошего человека теряем, а противопоставить (помочь ему) не можем(((..

Edited at 2012-08-03 11:58 (UTC)

Ну, а дальше, что, Александр? Понятно, что европейским рантье вам не по характеру.

А кто сказал, что в Европе нужно быть раньтё?
К тому же вот чего в Европе не хватает, так это интегрированного, объединенного пространства русскоязычных жителей, а ведь их не мало. Есть каналы, газеты, магазины. Но они больше келейные и местечковые.
Ведь это миллионы активных людей, имеющих корни в России, интересующиеся родными и как ни странно, зачастую для них страна исхода - более Родина, нежели для там оставшихся.
Мне кажется, для них и с ними создавать единое информационное пространство - дело важное и нужное. И уж это то куда больше позволит влиять и на политическую ситуацию в России.

Не знаю кто сказал, я поинтересовался- какие планы.

А по поводу ИНТЕГРИРОВАННОГО пространства Русскоязычных жителей- так Боже упаси Европу от такой напасти. Может, русскоязычным жителям это и надо, вполне возможно, это пошло бы на пользу даже России в целом, но вот Европе это ни на чем не сдалось.

Гораздо полезнее было-бы иметь в Европе, не сплоченную Рускую диаспору, а " посредника", ключ к "таинственной Русской душе". Современная Русская культура известна там крайне бедно.
Многие, происходящие в России вещи непонятны и нелогичны для Европейца.
К аримеру, меня часто спрашивают : "а почему вы, Русские, просто не выберете себе другого президента?"

Замечательно. Просто бесподобно.
"Вот за это нас и не любят" - анекдот, почти что в тему.
Это еще в армии была - отчего то все маленькие, но гордые народности быстренько сбивались в свои кучки, и начинали меньшинством диктовать свою волю большинству, а русские-украинцы, и, в меньшей степени - белорусы, были практически при своем подавляющем большинстве эксплуатируемым быдлом, не могущим или не хотящим за себя постоять, сбиться в кучу и навалять от души своим обидчикам.
А я и не говорил про пользу - Европе. Я именно делаю акцент на людей, с которыми можно погорить по русски.
Мои коллеги, более менее длительно со мной работающие, подобные вопросы не задают, как правило, мы обсуждаем эти теми и так. Кстати, образованные иностранцы, имеющие свое мнение, и умеющие анализировать новости, тоже не задают подобных вопросов. Правда, я в основном общаюсь с ИТР.
И потом - кто говорит, что нужно объяснять про Россию Европе? Объяснять нужно - про русских. Или - русскоязычных. Это - разные вещи.
Люди важнее страны. Пока это не понятно, так и будут бить наших людей маленькие и гордые.

Против такой постановки вопроса: не польза Европе, а эмигрантам- я ничего против не имею. Российская, Украинская диаспора - одна из самых разобщенных. Зато, неплохо интегрируется через поколение.

Александр Евгеньевич, всяких Вам благ. Сделайте "ход конем"... У Вас не будет бизнеса в России, но останется крепкий поводок, за котрый Вы можете крепко держать Россию "под уздцы".
В банке создайте СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВНЫЙ отдел-департамент-управление...
Предложите губернаторам проект.
Губернатор создест в области ОБЛАСТНОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КРЕДИТНЫЙ КООПЕРАТИВ, возглавит его Совет директоров.. Закон 193-фз 1995г.
Если кооператив сформирует паевой фонд - 500000 р.Ваш банк вступает в кооператив ассоциированным пайщиком и увеличивает паевой фонд в - пять - 10 раз.
А по положению "Россельхозбанка" "...если кооператив создает паевой фонд более -300000 р, банк вступает в кооператив и в три-пять раз увеличивает паевой фрнд.
По положению о кооперативе. Пайщики в своем же кооперативе берут кредит. и государство по этим кредитам возмещает 2\3 процентной ставки.
Пайщики в своем кооперативе начнут сберегать свои свободные деньги....Посути губернаор получит свой финансовый поток..и начнет туда заганять и народ и предприятия...
Вы делаете еще один "ход конем" - конкурс губернатор. Губернатор, создавший паевой фонд кооператива
- 25 млн. получает от банка - "Калину"......- 50 млн. - "Волгу"..... - 100 млн. ..........
Этот кооператив может создавать потом другие сисемы - страховую, лизингову., пенсионную,.ипотеку накопиельную......Там есть и другие заморочки....
Это и станет конкретным началом. о котором Вы говорите.."Надо менять систему......."
Храни Вас Господь..

мой комментарий засчитан ботом, как спам, но вы всё же попробуйте)

Ну да, хороший человек с кредитом под 19% на дома его же производства.
Ну понятно, что риски.
Ну, тогда зачем, если не ради на дураках нажиться?

Какая-то фамилия странная Полонский..от слова половцы или полоний ? нельзя о его бизнесе где-то подробнее почитать, кто за ним стоит..фамилиии, их счета в офшорных кипрских банках на фамилии каких родственников они огткрыты, кто из действующих офицеров ФСБ в звании генерал-майор их прикрывает и как можно используя Моссад и МИ-6 вырезать эту опухоль ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account