Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


Демонизация Лебедева

А лица эти, похоже, серьезные и неограниченные в финансовых возможностях. можно предположить, что на шельмование Александра Лебедева уже потрачено несколько миллионов долларов. И сворачивать кампанию, похоже, не собираются. На днях дошли до откровенной уголовщины. Одно из информационных агентств опубликовало «компромат» на лебедевский Национальный резервный банк (НРБ). Для придания публикации достоверности в материале были обнародованы персональные данные нескольких частных вкладчиков НРБ. А это как минимум основание для проведения проверки источника слива, как максимум - возбуждение уголовного дела. К чести информагентства, сотрудники, причастные к публикации, были тут же уволены, материал с сайта удален, а банку НРБ принесены извинения за публикацию откровенной дезинформации, прикрытой достоверными данными вкладчиков.



Участницы Pussy Riot готовы к обвинительному приговору

Дело в том, что в ходе следствия адвокаты неоднократно просили освободить участниц Pussy Riot под подписку о невыезде, залог и личное поручительство, известных людей, которых набралось более полусотни. Некоторые из них, такие как бизнесмен Александр Лебедев и главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов лично приезжали в суд, однако это не помогло.



Скандалы, интриги, служебное расследование

Нужно противопоставление «олигарха» «народу» — в правительственной газете появляется подметное «письмо трудящихся», которые якобы из-за Лебедева не смогли приобрести себе доступное жилье. Хотя простенькое расследование показало, что большинство «подписантов» узнали о письме из СМИ. Нет реального «компромата»? Просто называешь белое — черным. Если Лебедев инвестирует в самолетостроение, значит, он его «развалил», если бизнесмен создал крупнейшее в Европе картофелеводческое хозяйство, то, естественно, «практически уничтожил картофелеводство в России».

  • 1
Хреново Вам!Сочувствую

И потом,Александр,у Вас всяко денег хватит и на внуков и на детей,так зачем Вы тратите свои нервы?Да плюньте Вы на все!Да фиг с ним со всеми Вам это сделать легче Я не могу!У меня земля!

  • 1
?

Log in