Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


Используй силу, Люк!

Оргкомитет саммита по загородному девелопменту "Пригород" совместно с «Центром загородного домостроения» представляет новый проект - «Учебный центр. Пригород. Управление развитием». Первый день - насыщенная программа обучающего семинара по рекламе на рынке загородной недвижимости. Ведущая - Алла Трубникова, советник управляющего Национального Резервного банка, вице-президент клуба рекламодателей.



Борьба с коррупцией на мировом уровне

- Текст составляет буквально две страницы, - рассказал "Известиям" Александр Лебедев. - Мы считаем, что того, что делают международные организации - ООН и ОЭСР, недостаточно. Поэтому мы предлагаем создать специальный орган при Евросоюзе с участием России, Китая и США. Для этого нужно скорректировать международное право и коррупцией заняться уже серьезно.



Впечатляет. Как в Европе

Заместитель председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев, который сам живет в Алуште и курирует этот город от правительства, лично контролировал реконструкцию и шутит, что нередко ночевал на набережной в последний месяц. Большую роль в деле сыграл российский бизнесмен и инвестор, председатель совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация» Александр Лебедев: он выделил 12 миллионов гривен на ремонтные работы и полностью оплатил реконструкцию набережной в районе Профессорского уголка. По словам Псарева, инвестор еще 5 лет назад высказал идею глобального ремонта побережья и начал переговоры с крымским правительством. Однако c предыдущей властью

?

Log in