Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


Карта Навального: чем рискует банк

Александр Лебедев, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации: Мы выразили интерес к выпуску кобрендинговых карт Национальным резервным банком, но оформленного предложения у меня пока нет. Ситуацию, в принципе, обсуждали: у меня предварительно спросили, как бы я к этому отнесся, и я просил показать, насколько все проработано. Если эти карточки помогут популяризовать борьбу с коррупцией, то для гражданского общества это было бы хорошо. Как я понимаю, изначально проект делался с другим банком, а потом что-то застопорилось. Никаких политических рисков не вижу, поскольку поддержка фонда Навального - это поддержка усилий Путина и Медведева по борьбе с коррупцией.



В Алуште открыли набережную

В Алуште состоялось торжественное открытие набережной после реконструкции. В нем приняли участие городской голова Алушты Станислав Колот, секретарь городского совета Сергей Соловьев, заместитель Председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев, российский бизнесмен Александр Лебедев, делегации из городов-побратимов Алушты, жители и гости города. «Хочу выразить благодарность нашему инвестору, без которого бы восстановление набережной было бы невозможно, спасибо всем подрядчикам, которые еще с утра проводили последние приготовления к открытию, всем, кто помогал в разработке и корректировке этого проекта, руководителям здравниц, которые откликнулись и вложили свою лепту, правительству Крыма, всем, кто потрудился на благо общего дела», - обратился к присутствующим Станислав Колот.



В чём крупный бизнес хранит свои сбережения?

Александр Лебедев - спокоен и доверяет российской валюте: Я храню в рублях, а также в различных других активах российских. Допустим, картофельное хозяйстве - самое большое в Европе. Оно состоит из техники, складов, земли. Надо сажать картофель, потом убирать, потом перерабатывать и продавать. Я пока не вижу вообще никакой драмы, честно говоря, мы выглядим сегодня на фоне Греции и некоторых европейских процессов очень неплохо. Другое дело, ЦБ нужно вести себя чуть-чуть более по-мужски. Может быть, какие-то кадровые изменения надо правительству и президенту в ЦБ провести, тогда всё это моментально успокоится, потому что рубль выглядит лучше, чем когда бы то ни было.



Российский бизнесмен стал почетным жителем Алушты

Сам "главный инвестор" поблагодарил власти за оказанное доверие. "Я надеюсь, что не буду злоупотреблять бесплатным потреблением электричества и коммунальных услуг в городе. Я хочу отметить, что отношение властей к своим обязанностям меняется в лучшую сторону, но нам предстоит еще много работы вместе с вами всеми", - сказал Лебедев в этой связи.

?

Log in

No account? Create an account