Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


Развивается скандал с участием чиновников в Волгоградской области

Александр Лебедев, предприниматель: Ну, сколько в конце там концов денег истратили эти бедные чиновники, значит в Волгоградской области? Ну, может, я не знаю, со всеми самолетами, гостиницами, всеми этими ресторанами и Тото Кутуньо, которого все нормальные люди не будут слушать в Италии, он недорого стоит, не Элтон Джон, знаете ли. Ну, может быть там 150 тысяч долларов. Наверное, чего-то они там компенсировали из собственного кармана. Но это вообще так, это примерно коррупция на уровне врачей и учителей.



Реконструкцию набережной Алушты планируют завершить 30 мая

Также секретарь горсовета отметил, что набережная Профессорского уголка в основном финансируется за счет средств российского предприятия «Национальная резервная корпорация». «Два сектора финансируются нашим главным инвестором - Александром Евгеньевичем Лебедевым, председателем (совета директоров - КИА) «Национальной резервной корпорации».



Российский олигарх Лебедев вложит $1 миллион в набережную Алушты

Известный российский бизнесмен, председатель Совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев намерен вложить в благоустройство разбитой штормами набережной Алушты более 1 миллиона долларов США. Об этом, по информации «Твоей газеты», сообщил секретарь Алуштинского горсовета Сергей Соловьев, курирующий процесс реконструкции набережной. По его словам, Лебедев, в частности, профинансирует работы в Профессорском уголке.

?

Log in

No account? Create an account