Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


"РБК-daily":
 Не роялти, так в отставку

Как стало известно РБК daily, независимый член совета директоров "Аэрофлота" Сергей Алексашенко обратился к министру транспорта Игорю Левитину с просьбой отправить в отставку гендиректора авиакомпании Виталия Савельева. Так он отреагировал на отказ перевозчика на его независимый запрос с просьбой рассказать, на какие цели "Аэрофлот" тратит часть поступающих пролетных денег. Несколько собеседников РБК daily предположили, что позиция г-на Алексашенко связана с тем, что в списках кандидатов в будущий совет директоров авиакомпании его уже нет. Введение его в качестве независимого директора инициировал Александр Лебедев, который впоследствии продал часть своего пакета акций "Аэрофлота", теперь у него менее блокпакета.



"Ассоциация региональных банков России"Ассоциация поздравляет Александра Лебедева

Ассоциация поздравляет президента, председателя Совета ОАО "НРБанк" Александра Лебедева с днем рождения.

Уважаемый Александр Евгеньевич!

Ваш опыт, профессиональные знания, доброжелательность и открытость делают работу и общение с Вами всегда интересными, а убедительность, с которыми Вы отстаиваете свою позицию, вызывает уважение. Мы дорожим сложившимися отношениями с Вами и всегда рады их развитию и укреплению. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и успешного претворения в жизнь всего задуманного. Пусть каждый новый день дарит удачу и хорошее настроение.



"Большой портал недвижимости": Как вернуть клиентов на рынок загородной недвижимости Ленобласти?

Поселков, которые жили бы полноценной жизнью, очень немного. Такой пример Янино – но на «акклиматизацию» жильцов, считает Алла Трубникова, советник управляющего филиалом «Национального Резервного Банка», понадобилось время: «Это действительно новая жизнь, это непривычно. Люди, купив свой дом, еще вынуждены были вкладываться – в отделку, в озеленение. Правда, сейчас, когда я общаюсь с клиентами, которые у нас уже живут три года, отзывы – очень положительные. Люди прошли период адаптации, они про себя говорят: «мы прижились», «нам нравится», «мы ходим друг к другу в гости». То есть эта мечта – взяла верх».



"INOPRESSA.RU"Дмитрий Муратов: "Олигархи с годами разжирели"

Что касается заявлений президента Медведева о борьбе с "правовым нигилизмом" и реальных шагов, то здесь главный редактор "Новой газеты" отмечает "позитивные сдвиги". Муратов указывает на то, что часть российского судейского корпуса осознала свою независимость, гарантированную конституцией. "Правовой нигилизм в России означает, что закон трактуется в соответствии с интересами. И в течение года это положение вещей не изменить", - замечает Дмитрий Муратов.

?

Log in

No account? Create an account