Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут


"Профиль": "План на крайний случай"

Лебедев: Я не мечтатель. Чтобы иметь такие амбиции, нужна более открытая политическая система. А наши партии сегодня - не более чем муляжи. Парламент не выполняет свой первейший долг: контроль над правительством. Суды тоже не отличаются независимостью. Разумеется, даже при этом ситуация все же намного лучше, чем в советские времена. И тем не менее Россия достойна лучшего: свободных выборов, свободных партий, свободного доступа к информации.



РИА "Новости": Сделка по продаже 4% акций "Аэрофлота" закрыта – Лебедев

Национальный резервный банк, основным бенефициаром которого является бизнесмен Александр Лебедев, закрыл сделку по продаже 4% акций крупнейшего российского авиаперевозчика "Аэрофлот", сообщил РИА Новости Лебедев. "Превышение спроса было над предложением существенное. Лимит продаж был, по-моему, в 110-115 миллионах долларов (...) Сделка закрыта", - рассказал бизнесмен. Сумма сделки, по словам Лебедева, составила около 110 миллионов долларов.



"Итоги": Устраивает ли вас инвестиционный климат в России?

Андрей Манойло, председатель правления Национального резервного банка
Официальная отчетность Банка России показывает, что инвестиционный климат в стране не улучшается. Деньги сейчас идут туда, где они быстрее зарабатываются, где лучше инфраструктура, более дешевые затраты. Среди стран БРИК мы в этом деле пока отстаем. Но думаю, что это временное явление.



"Коммерческие автомобили" (Украина): Новые совместные программы

Елена Малинская: «Энергобанк» на рынке уже 19 лет, и это один из первых коммерческих банков в Украине. Кредитный бизнес был развит в банке всегда – изначально «Энергобанк» создавался с целью содействия экономическому развитию энергоотрасли, соответственно, активно кредитовал предприятия энергосектора. Со временем круг клиентов расширился и вышел за рамки одной отрасли. Но финансирование именно перспективных клиентов, заинтересованных в развитии собственного бизнеса, является нашей специализацией. С приходом мощного акционера (97,1% акций банка принадлежит ЗАО «Национальная резервная корпорация», Россия. – ред.) «Энергобанк» активно развивается и сегодня готов предоставить предпринимателям ряд интересных предложений.



РИА "Новости": Премия "Репортеров без границ" в Австрии вручена российским журналистам

Австрийское отделение международной организации "Репортеры без границ" впервые наградило двух российских журналистов - Михаила Бекетова и Ольгу Боброву, премией Press Freedom Award. Церемония награждения состоялась в пятницу в Доме Европейского союза в Вене.

?

Log in