Previous Entry Поделиться Next Entry
О нас пишут



Интерфакс-Украина:
 Российский бизнесмен Лебедев заявляет о налаживании диалога с украинскими властями

Председатель совета директоров Национальной резервной корпорации (НРК, РФ) Александр Лебедев заявляет об урегулировании конфликта вокруг его крымского бизнеса и намерении реструктурировать его для улучшения эффективности управления. "Я хотел подчеркнуть, что не хлопаю дверью - проблемы есть везде. Не очень приятно - это да. Но я считаю, что тема конфликта уже закрыта, нужно смотреть вперед", – сказал он агентству "Интерфакс-Украина".



Slon.ru:
 Светлой памяти Отечественного авиапрома

И вот по этому поводу предприятия Отечественного авиапрома в последние дни посещают прокурорские работники. Были они в «Объединенной авиастроительной корпорации», на Казанском авиазаводе. А вчера они явились в лизинговую компанию «Ильюшин Финанс Ко», которая вообще-то занимается Ил-96-300 и к Ту-214 никакого отношения не имеет. Не имело к ней претензий и Управделами президента. Но это, видимо, в профилактических целях – со дня на день планируется подписание с Управделами договора на два Ил-96-300. Чтоб не вздумали ставить на эти самолеты неисправную систему развлечений или еще как-нибудь напакостить нашим с вами президенту и премьеру. А то, что все это – давно известная проблема, что один из крупнейших эксплуатантов продукции Отечественного авиапрома – компания Red Wings бизнесмена Александра Лебедева – намучилась с разного рода неполадками Ту-204, то, что «Аэрофлот» с «Трансаэро» хоть и обязаны заказывать российские самолеты, но стараются избегать их эксплуатации, никого почему-то так до сих пор и не взволновало.



Известия: Повелитель интернета

Александр Лебедев, председатель совета директоров "Национальной резервной корпорации": «Вопрос о Джулиане Эссендже можно сформулировать так: либо он безответственный хакер, который перешел какие-то моральные границы, либо он Прометей, который пожертвовал собой ради человечества, принес нам огонь, а теперь прикован к скале, и орел клюет ему печень. Если взглянуть на обнародованную им американскую дипломатическую переписку, то, на мой взгляд, от того, что он сделал, пока никакого особенного ущерба нет. Мы скорее выиграем, если все это прочтем. Американцы там выглядят совсем неплохо - отличная дипломатия. Читать это жутко интересно, и никакого вреда от этого нет - ну поменяют послов в разных странах. И что? Скорее другие страны выглядят здесь не очень красиво. Американцам эта огласка скорее выгодна».

?

Log in

No account? Create an account